kamikadzje6
Бог флуда
А он через другой ак или просто не авторизовываясь зайти и сам посмотреть не может чтоль.похоже он не в курсе. Жалко беднягу, я у него почти весь магазин вынес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он через другой ак или просто не авторизовываясь зайти и сам посмотреть не может чтоль.похоже он не в курсе. Жалко беднягу, я у него почти весь магазин вынес
Хз, но я уже получил все товары и их ахулион. Он наверное имеет ввиду стоит у меня в бзо на начисления.А он через другой ак или просто не авторизовываясь зайти и сам посмотреть не может чтоль.![]()
Там всё в правилах. На 4 уровне год сижу уже.Задание-то засчитывается на третий день после выполнения-уже повышают,а вот по уровням-1 уровень в месяц,переход на след уровень в след.месяце.Читай правила.Я пока на халяву стал бронировать весь озон достал по сто раз писал ,они год назад сами непрошаренные были.Камрад, кто тоже качал милли и статусы - отзовись. Всегда качал уровни последовательно - 1 за месяц, а тут появилась потребность качнуть быстро на нескольких - если все задания подряд выполнить, переход на 4й пройдёт или только один путь 1 этап/1 месяц?
Товарищи, может кто дать ответ или нет? проскакивают уровни за один месяц или только 1 уровень в месяц?
И чо это реклама от Яндекс директ, где лазишь то тебе и суют. Как убрать догадаешься если совсем не нубКак вам то во что мегамаркет превратилось? (В этой теме реклама на форуме
Есть еще куда падать?![]()
в дверь стучали... но я не открыл. Не звонили ещё?
Не важно, запорожец Куценки уже подъехал и ждёт...в дверь стучали... но я не открыл
Спасибо. Я раньше так и делал 1 уровень в месяц. а тут приспичило качнуть) ну значит потихоньку качать. мне на тех лк 3го достаточноТам всё в правилах. На 4 уровне год сижу уже.Задание-то засчитывается на третий день после выполнения-уже повышают,а вот по уровням-1 уровень в месяц,переход на след уровень в след.месяце.Читай правила.Я пока на халяву стал бронировать весь озон достал по сто раз писал ,они год назад сами непрошаренные были.
А на первом уровне реально надо потратить 5000 ₽ кровных или есть какие-то альтернативные способы?Спасибо. Я раньше так и делал 1 уровень в месяц. а тут приспичило качнуть) ну значит потихоньку качать. мне на тех лк 3го достаточно
Так там не дело в том что сам мм в рекламе, а какой товар на мм рекламируется.И чо это реклама от Яндекс директ, где лазишь то тебе и суют. Как убрать догадаешься если совсем не нуб
Я гостишками все уровни качал. Озон лучшие цены даёт даже без всяких скидок. Плюс оплатить можно сертами. Короче в тревел сфере по РФ для самостоятельного планирования - озон точно лучший.А на первом уровне реально надо потратить 5000 ₽ кровных или есть какие-то альтернативные способы?
как будто этого говна на озоне нет. или на ягодах.Так там не дело в том что сам мм в рекламе, а какой товар на мм рекламируется.
Но чтобы это сам маркетплейс за свои бабки рекламировал, впервые вижукак будто этого говна на озоне нет. или на ягодах.
Да это рандомное говно вылетает в чём проблема? Яндекс следит за тобой, где ты лазил что искал тебе это говно и суют чо непонятного. Мега заказал рекламу в директе, а дальше уже Яшка всем заведуетНо чтобы это сам маркетплейс за свои бабки рекламировал, впервые вижу
Что там такого секретного? какой-то особо дешевый препарат для отбеливание ануса?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***