Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне сказали не брать в сетевых магазинах, лучше в 2 раза дороже купить у проверенныхнадо было в магните покупать
Для проращивания не нужен грунт вообщеА ты грунт правильный подбирал? Посмотреть вложение 1027204Посмотреть вложение 1027205
Зачем это г брать, в чем профит?Windows 10 Pro цифровой ключ активации 1 ПК (все языки)
149/150
Овес фуражный можно в любом магазине братьмне сказали не брать в сетевых магазинах, лучше в 2 раза дороже купить у проверенных
У меня "семенная станция" (учреждение Минсельхоза) через дорогу, обычно там берем
Только 500гр овса в магазине будет стоить как ведро на рынкеОвес фуражный можно в любом магазине брать
Овес фуражный можно в любом магазине брать
нетвопрос - если отправил без видео отзыв и баллы начислили. а с видео больше баллов.
если отредактировать отзыв, доначислят или нет. пишут, что отправится на модерацию.
Разумеется нетвопрос - если отправил без видео отзыв и баллы начислили. а с видео больше баллов.
если отредактировать отзыв, доначислят или нет. пишут, что отправится на модерацию.
Обычно из Озона в таком случае звонят и просят догрузить видео.вопрос - если отправил без видео отзыв и баллы начислили. а с видео больше баллов.
опять ты копытное все перепутал ... его курить надо было )по сравнению с сеном всяким!![]()
опять ты копытное все перепутал ... его курить надо было )
это панды прерогатива , хотя из плюшевого наверно уже коврик сделали ..Сам то что куришь, бамбук?![]()
У меня другая информация. ОЗОН Звонит в дверь, и угрожают БАНом, если отзыв не исправитеОбычно из Озона в таком случае звонят и просят догрузить видео.
похоже он не в курсе. Жалко беднягу, я у него почти весь магазин вынес
В правилах только это нашелКамрад, кто тоже качал милли и статусы - отзовись. Всегда качал уровни последовательно - 1 за месяц, а тут появилась потребность качнуть быстро на нескольких - если все задания подряд выполнить, переход на 4й пройдёт или только один путь 1 этап/1 месяц?
Товарищи, может кто дать ответ или нет? проскакивают уровни за один месяц или только 1 уровень в месяц?
3.1.2. Переход на следующий Этап осуществляется 1 числа месяца, следующим за месяцем выполнения Обязательного задания. Все Этапы выполняются последовательно.