Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха)) потому что от меня?)

Нет. Просто название товара интересное. Понятно, что шутка, но фсб могут "в шутку" принять при получении в ПВЗ))))
А уж озон может просто заблокировать товар и побанить купивших.

• Like +1
Реакции: krork
раньше в разделе "баллы за отзывы" карточки за которые начислят баллы плюс минус совпадали с тем, что не удалено и даст написать отзыв, сейчас посмотрел там висит куча товаров, у которых даже карточки нет уже. Стали начислять и за удалённые или озон стал скамить пустыми обещаниями?

раньше в разделе "баллы за отзывы" карточки за которые начислят баллы плюс минус совпадали с тем, что не удалено и даст написать отзыв, сейчас посмотрел там висит куча товаров, у которых даже карточки нет уже. Стали начислять и за удалённые или озон стал скамить пустыми обещаниями?
Да, недавно озон перестал убирать плашки на удаленные товары
Баллы начисляет

Сейчас на всех товарах в каталоге пропали все плашки - про отзывы, морковки, вау и др. Принятые действия: успокоиться, почистить кэш. Помогло. фух. с бананами этими над головой дергаться начнешь.

Сейчас на всех товарах в каталоге пропали все плашки - про отзывы, морковки, вау и др. Принятые действия: успокоиться, почистить кэш. Помогло. фух. с бананами этими над головой дергаться начнешь.
вчера ночью уже накатывало так
Раздел БЗО тоже не работал
саморассосалось за несколько минут

+

• Like +1
Реакции: pipka347
Да, появилась мнимая возможность писать отзывы на товары с удаленными карточками. Но в итоге все равно ничего не начисляют, так как прилетают баны, которые сносят все написанные отзывы, без которых естественно никаких баллов не начислят.

• Haha
  • Огонь +1
Реакции: Сумрак и Alpara00
Поделюсь переживаниями 🙈 )
Это первый бан, до этого встречалась только с долгой модерацией отзывов (любых, даже без баллов) после "той самой антенны-скотча", но через пару недель модерация опять стала моментальной.
Тут меня после рогатки отзывы все ушли в неопубликованные, удалила заказ, вроде все работает, отзывы новые опубликовались, даже без задержки, и баллы новые начислили
Но поскольку механизм банов до конца не ясен - боязно(
Из плюсов - на том аккаунте не было отложенных, там вообще мало и баллов, и заказов, чисто если ру успеваю - хватаю.
Вот теперь думаю, на основной только китай брать... не помню, чтобы за китай прилетало. Или было?

Поделюсь переживаниями 🙈 )
Это первый бан, до этого встречалась только с долгой модерацией отзывов (любых, даже без баллов) после "той самой антенны-скотча", но через пару недель модерация опять стала моментальной.
Тут меня после рогатки отзывы все ушли в неопубликованные, удалила заказ, вроде все работает, отзывы новые опубликовались, даже без задержки, и баллы новые начислили
Но поскольку механизм банов до конца не ясен - боязно(
Из плюсов - на том аккаунте не было отложенных, там вообще мало и баллов, и заказов, чисто если ру успеваю - хватаю.
Вот теперь думаю, на основной только китай брать... не помню, чтобы за китай прилетало. Или было?
Тоже решила на основу брать Китай или где доставка со склада Озон - там, надеюсь, нет рогаток)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.