А карточки уже нету...За это вроде не должны банитьИ бп дают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахаха)) потому что от меня?)
Да, недавно озон перестал убирать плашки на удаленные товарыраньше в разделе "баллы за отзывы" карточки за которые начислят баллы плюс минус совпадали с тем, что не удалено и даст написать отзыв, сейчас посмотрел там висит куча товаров, у которых даже карточки нет уже. Стали начислять и за удалённые или озон стал скамить пустыми обещаниями?
вчера ночью уже накатывало такСейчас на всех товарах в каталоге пропали все плашки - про отзывы, морковки, вау и др. Принятые действия: успокоиться, почистить кэш. Помогло. фух. с бананами этими над головой дергаться начнешь.
Да, появилась мнимая возможность писать отзывы на товары с удаленными карточками. Но в итоге все равно ничего не начисляют, так как прилетают баны, которые сносят все написанные отзывы, без которых естественно никаких баллов не начислят.раньше в разделе "баллы за отзывы" карточки за которые начислят баллы плюс минус совпадали с тем, что не удалено и даст написать отзыв, сейчас посмотрел там висит куча товаров, у которых даже карточки нет уже. Стали начислять и за удалённые или озон стал скамить пустыми обещаниями?
Тоже решила на основу брать Китай или где доставка со склада Озон - там, надеюсь, нет рогаток)))Поделюсь переживаниями)
Это первый бан, до этого встречалась только с долгой модерацией отзывов (любых, даже без баллов) после "той самой антенны-скотча", но через пару недель модерация опять стала моментальной.
Тут меня после рогатки отзывы все ушли в неопубликованные, удалила заказ, вроде все работает, отзывы новые опубликовались, даже без задержки, и баллы новые начислили
Но поскольку механизм банов до конца не ясен - боязно(
Из плюсов - на том аккаунте не было отложенных, там вообще мало и баллов, и заказов, чисто если ру успеваю - хватаю.
Вот теперь думаю, на основной только китай брать... не помню, чтобы за китай прилетало. Или было?
Там и цена ниже сотки, обнесем ичи, ага.брать Китай
Нужен! Но такое возьму не на основу)То есть светильник 70/200 с ру не нужен?)