интересное продолжение. у меня один акк пострадал. пока возвраты на все снесенные отзывы (включая где есть баллы за моменталки) оформляю.
отзывы публикует. попробую продолжить на товаре, который пришел. новые заказы не делаю.
интересное продолжение. у меня один акк пострадал. пока возвраты на все (включая где есть баллы на моменталки) оформляю.
отзывы публикует. попробую продолжить на товара, который пришел. новые заказы не делаю.
после возврата - моменталок не будет, те что должны быть моменталками получат статус "начислим", через 14 дней начислений не будет. Акк проще обнулить и удалить, там нечего ловить.
Петрович вон решил не делать возвраты и продолжить хотя бы на моменталках, в итоге опять забанили
после возврата - моменталок не будет, те что должны быть моменталками получат статус "начислим", через 14 дней начислений не будет. Акк проще обнулить и удалить, там нечего ловить.
в банах 2025 года мне отзывы где то не сносили, где то сносили (это был литрес где я пожестил с количеством отзывов), но нигде не давали далее публиковать. везде оформил возвраты, дождался 14дней, все слил, акки выкинул
в банах 2025 года мне отзывы где то не сносили, где то сносили (это был литрес где я пожестил с количеством отзывов), но нигде не давали далее публиковать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.