что точно, что муйня? я точно описал то, что было у меня. на 2 акках во времена литреса у меня все снесли. цифровые товары не вернуть. я тогда попал на деньги. публиковать новые отзывы не давало. накопленные баллы потратил.
До конца, то есть до нулевого отзыва все сносится, пропадает, соответственно, все, что в ожидающих, а дальше все, никаких запретов, покупай - пиши. Это было в 2025. Тебя просто на такой бан обделили.
До конца, то есть до нулевого отзыва все сносится, пропадает, соответственно, все, что в ожидающих, а дальше все, никаких запретов, покупай - пиши. Она была в 2025. Тебя просто ей обделили.
Я вот тока не пойму, где я писал, что точно ничего не будет-то? написано, что этот вид бана точно появился в 2025, удаляют отзывы до нулевого, и все - никаких запретов, покупай - пиши.
А вот что не забанят потом еще раз нигде не написано.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.