Audi8
Бог флуда
В плане минус. Не понял четНе хватило скорее всего, у продавца на тебя товара. Поставь ему минус за это.
В плане минус. Не понял четНе хватило скорее всего, у продавца на тебя товара. Поставь ему минус за это.
что точно, что муйня? я точно описал то, что было у меня. на 2 акках во времена литреса у меня все снесли. цифровые товары не вернуть. я тогда попал на деньги. публиковать новые отзывы не давало. накопленные баллы потратил.Не-не, эта муйня, где сносят все до конца, а остальное не страдает, была в конце 2025. Абсолютно точно.
До конца, то есть до нулевого отзыва все сносится, пропадает, соответственно, все, что в ожидающих, а дальше все, никаких запретов, покупай - пиши. Это было в 2025. Тебя просто на такой бан обделили.что точно
твое точно - точно только для тебя и у тебя.До конца, то есть до нулевого отзыва все сносится, пропадает, соответственно, все, что в ожидающих, а дальше все, никаких запретов, покупай - пиши. Она была в 2025. Тебя просто ей обделили.
Тоже отменаЗаказано было больше, чем у него есть в наличие. Ну так кажется, у остальных то не прилетело, как вижу.
fanat же писал, вы его проигнорировали. В 2025.твое точно - точно только для тебя и у тебя.
другой написал, что после ничего не будет. уже идет бестолковая переписка насчет "точно". у меня свой опыт, ваша точно мне не поможет.fanat же писал, вы его проинорировали. В 2025.
Передергивать не надо, ok?уже идет бестолковая переписка насчет "точно"
вы следите за диалогом. с вашим точно вам к другим.Передергивать не надо, ok?
Я написал, что такой вид бана появился именно в 2025, тут уверяют, что это новое. Не фига это не новое.
Я вот тока не пойму, где я писал, что точно ничего не будет-то? написано, что этот вид бана точно появился в 2025, удаляют отзывы до нулевого, и все - никаких запретов, покупай - пиши.в 50 % процентов ничего не будет, или будет