Olisenok7
Знающий
Чат обычный) как здесь) здесь для меня многое под хайдом, вот и пошла искать на стороне)Вот-вот! То ли дело мипед, тут все предохраняются.

Чат обычный) как здесь) здесь для меня многое под хайдом, вот и пошла искать на стороне)Вот-вот! То ли дело мипед, тут все предохраняются.

не понятно вобще в чем бан. писать дают , тратить даютНу благо баллы дают еще списать, если уж аккаунт в бан
писать не дают(не понятно вобще в чем бан. писать дают , тратить дают
пиши в поддержку-у тебя подобие бана-хз что это----ии поможет грамотно составить текстписать не дают(
только тратить оставшееся
ну это уже совсем издевательство. награду забрать не получится
гугл линсну это уже совсем издевательство. награду забрать не получится
А чат какой, городской там или больше охват. Может вы вообще в домовом чате, кто вас знает.писать не дают(
только тратить оставшееся
Чат баллы за отзывы озон, первый в поиске в телеге)) суть то не в этом)А чат какой, городской там или больше охват. Может вы вообще в домовом чате, кто вас знает.
хуинс. там минималка 500р. и хоть в магазе есть второй товар под баллы за 250р всё рано дорого 100 доплачивать за этот мусоргугл линс
Да( в этом суть( вот и хотела узнать изначально , были ли случаи разбанаСуть в том, что у вас бан жестокий так-то и за триггерный товар или продавца. У сочатовцев все также, как я понимаю.
Сколько людей отлетело?Да( в этом суть( вот и хотела узнать изначально , были ли случаи разбана
Вам уже ответили, долбите и дано будет вам. Или не дано.разбана
пишут же, продавец занимается каким-то мутками. вот за эту непонятную деятельность банят продавца. а кто покупал - считают его подельникамиИнтересно за что озон банит если сам придумал тему с баллами, если у человека 1 аккаунт и он покупает товары с баллами за отзыв, что он нарушает…
Емае да что за альтернативная реальность. Пошел смотреть что за чат нашел пару чатов, в одном сообщения только от канала, во втором сообщения раз в год. Я тупой или вы в каком-то другом мире живете?Суть в том, что у вас бан жестокий так-то и за триггерный товар или продавца. У сочатовцев все также, как я понимаю.
Да бред же банить покупателей из-за продавца. Но тоже имеет место быть.пишут же, продавец занимается каким-то мутками. вот за эту непонятную деятельность банят продавца. а кто покупал - считают его подельниками
Так, это канал, к которому привязан чат. Боюсь, что если здесь напишу, меня и тут забанятЕмае да что за альтернативная реальность. Пошел смотреть что за чат нашел пару чатов, в одном сообщения только от канала, во втором сообщения раз в год. Я тупой или вы в каком-то другом мире живете?