крч. ждёте понедельник, и пишите в чат - позвоните мне.
и долбите пока не позвонят, звонок обычно делает "более скиловый" оператор, там описываете ситуацию и ждёте.
Так, тогда еще спрошу, раз уж меня все равно забанили. Насколько карается действие в виде написания отзывов с дальнейшим возвратом товара? Если баллы уже будут потрачены? Под мошеннические действия я не попаду?
Так, тогда еще спрошу, раз уж меня все равно забанили. Насколько карается действие в виде написания отзывов с дальнейшим возвратом товара? Если баллы уже будут потрачены? Под мошеннические действия я не попаду?
В техподдержке работают и отвечают обычные наемные удаленщики. Если один кто то сказал что бан навсегда - это еще ни о чем не говорит, второй скажет "я не в курсе", а третий скажет "бан на 1 год".
Если даже поддержка футболит сейчас, есть смысл отложить этот акк и пробовать реанимировать через месяц/полгода/после НГ и т.д. Тем более если он основа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.