Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тоесть, колесо дало оборот, тока не в марте начали банить. а в феврале ?
ток теперь не лейки, а тюли, ок=)

вот по поводу написания отзывов с мобилки, а нет, не на всё даёт написать.
просто нет в наличии, магаз живой, акция у него всё еще есть, но отзыв в принципе не даёт написать.

• Like +1
Реакции: pipka347
ну тоесть, колесо дало оборот, тока не в марте начали банить. а в феврале ?
ток теперь не лейки, а тюли, ок=)

вот по поводу написания отзывов с мобилки, а нет, не на всё даёт написать.
просто нет в наличии, магаз живой, акция у него всё еще есть, но отзыв в принципе не даёт написать.
А тебя хоть раз банили с твоим Китаем?
Ру ты вообще не берешь?

Так, тогда еще спрошу, раз уж меня все равно забанили. Насколько карается действие в виде написания отзывов с дальнейшим возвратом товара? Если баллы уже будут потрачены? Под мошеннические действия я не попаду?😀

Это уже изврат. Любой бот откроет, а с компа жопа.
ну прям уж любой, сначало ему надо будет распознать что там куар а не любая другая картинка
а с компа - поиск по фото. только зачем, проще телефоном под рукой код считать... ааа... у вас же мультиакки
1770560200996.webp

Последнее редактирование:
Так, тогда еще спрошу, раз уж меня все равно забанили. Насколько карается действие в виде написания отзывов с дальнейшим возвратом товара? Если баллы уже будут потрачены? Под мошеннические действия я не попаду?😀
Ух. Во все тяжкие подалась

Получил в пвз товары, а они до сих пор не отметились как полученные🤔 уже стоит переживать?) обычно мгновенно это все

В плане?
С основы я таким точно не занималась. Аккаунт старый и им дорожила. Баловалась на левых акках только
крч. ждёте понедельник, и пишите в чат - позвоните мне.
и долбите пока не позвонят, звонок обычно делает "более скиловый" оператор, там описываете ситуацию и ждёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.