trueler4
Любитель трепать не по делу
там она была за 300
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
там она была за 300
там 300 была цена, выше ответ был дан, похоже и впрямь триггерный товар или продавец.ты кроме тюли что покупала?
Основа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подобное было с клейкой лентой и антеннами, кому-то потом банан давали за хорошие отзывы и фото ленты вместо антенны?все таки я считаю что баны идут из за системы против накрутки ----> мутных ру продавцов. Только китай беру после последнего бана. я тут скидывал тетрадки от ру продавца по 50/200 (обычные пятирублевые), на них потом появилась гора отзывов без картинок, явно не под баллы, продавец после этого начал электроникой торговать, а в шапке у него остались количество отзывов и высокий рейтинг. Получается в той ситуации можно было под раздачу попасть не заслуженно.
В чате начали писать спустя час примерно, я тоже решила проверить и увидела банА через какое время после заказа?
Прям банный день какой-то.В чате начали писать спустя час примерно, я тоже решила проверить и увидела бан
да) в телеге)А что за чат? Вы там ссылками обмениваетесь на такие вот выгодныена банытовары?
Поддержку долбите, если отмена не поможет.
у меня десяток этой ленты)) я всю выгребПодобное было с клейкой лентой и антеннами, кому-то потом банан давали за хорошие отзывы и фото ленты вместо антенны?
Не в этот раз. Давно еще. Когда писали антена, а приходила лентау меня десяток этой ленты)) я всю выгреб
да) в телеге)
каким образом долбить? просто просить разбанить постоянно?
Пока запрет на публикацию отзывов, я только моменталки писала, поэтому начислений не ждала, списать баллы вроде пока даетА бан какой?
Запрет покупать товар/тратить бонусы, или запрет на публикацию новых и за старые отзывы баллы не выплатят?
это что за 3 отзыва в день бан? что то не тоПока запрет на публикацию отзывов, я только моменталки писала, поэтому начислений не ждала, списать баллы вроде пока дает
не, после покупки левого товара (тюли)это что за 3 отзыва в день бан? что то не то
Ну благо баллы дают еще списать, если уж аккаунт в банПока запрет на публикацию отзывов, я только моменталки писала, поэтому начислений не ждала, списать баллы вроде пока дает
Вот-вот! То ли дело мипед, тут все предохраняются.Вот и у меня такая же мысль. И чат еще какой-то.