Звонят из доставки Купер, заказ озоновский. Номер заказа другого формата. Что в посылке, не знают, не вскрывали типа. Я не дома, перенесли на завтра. Никаких четырех цифр не просили. Посмотрела, все доставки в пвз. Такое вообще возможно? Неохота тратить время, ждать курьера, который начнет меня разводить на продиктуйте код.
Это развод, мошенники, вчера звонили моей жене на ёё номер, а у неё нет ни одного активного заказа в Озоне, и называют по имени отчеству главное! Видимо Озон взломали, или кто то из админов слил базу пользователей, причём отчество у неё только в паспортных данных было прописано! Вот так...
Посоветуйте кредитку, Газпромбанк кончилась. Даже не знаю, есть ли ещё варианты, кто даёт с долгим грейс периодом и всем подряд.
ВТБ, Тинькофф, альфа тоже имеется
Это развод, мошенники, вчера звонили моей жене на ёё номер, а у неё нет ни одного активного заказа в Озоне, и называют по имени отчеству главное! Видимо Озон взломали, или кто то из админов слил базу пользователей, причём отчество у неё только в паспортных данных было прописано! Вот так...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.