Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонят из доставки Купер, заказ озоновский. Номер заказа другого формата. Что в посылке, не знают, не вскрывали типа. Я не дома, перенесли на завтра. Никаких четырех цифр не просили. Посмотрела, все доставки в пвз. Такое вообще возможно? Неохота тратить время, ждать курьера, который начнет меня разводить на продиктуйте код.
Это развод, мошенники, вчера звонили моей жене на ёё номер, а у неё нет ни одного активного заказа в Озоне, и называют по имени отчеству главное! Видимо Озон взломали, или кто то из админов слил базу пользователей, причём отчество у неё только в паспортных данных было прописано! Вот так...:no:

Посоветуйте кредитку, Газпромбанк кончилась. Даже не знаю, есть ли ещё варианты, кто даёт с долгим грейс периодом и всем подряд.
ВТБ, Тинькофф, альфа тоже имеется
Реник (полгода), сбер (4 мес.) попробуйте.

• Like +1
Реакции: Pityulya
Это развод, мошенники, вчера звонили моей жене на ёё номер, а у неё нет ни одного активного заказа в Озоне, и называют по имени отчеству главное! Видимо Озон взломали, или кто то из админов слил базу пользователей, причём отчество у неё только в паспортных данных было прописано! Вот так...:no:
Нет,звонят всем на шару,ФИО+телефон по рублю оптом в инете,просто 50% озон пользуется и все какой-то заказ ждут,ну не ждут-другой номер набирают...

• Думаю
Реакции: SJW
Нет,звонят всем на шару,ФИО+телефон по рублю оптом в инете,просто 50% озон пользуется и все какой-то заказ ждут,ну не ждут-другой номер набирают...
Ну может и так, не взламывали Озон, но главное что это развод :what:

• Like +1
Реакции: DariaM
Как не отправят😡 Я то думал я какую-то запчасть от болгарки купил, а эта целая ушм. Не, надо чтоб отправили, даже без баллов. Болгарка приедь!
Ну судя по твоей аве,это будет уже сотая болгарка у тебя..

• Haha
  • Like +1
Реакции: Pityulya и kamikadzje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.