trueler6
Любитель трепать не по делу
Так эти 4 цифры в конце хтрихаЗаказывали родителям свч из озона с доставкой курьером в тот же день, он приехал и давай с них код из 4 цифр требовать!
Так эти 4 цифры в конце хтрихаЗаказывали родителям свч из озона с доставкой курьером в тот же день, он приехал и давай с них код из 4 цифр требовать!
Это развод, мошенники, вчера звонили моей жене на ёё номер, а у неё нет ни одного активного заказа в Озоне, и называют по имени отчеству главное! Видимо Озон взломали, или кто то из админов слил базу пользователей, причём отчество у неё только в паспортных данных было прописано! Вот так...Звонят из доставки Купер, заказ озоновский. Номер заказа другого формата. Что в посылке, не знают, не вскрывали типа. Я не дома, перенесли на завтра. Никаких четырех цифр не просили. Посмотрела, все доставки в пвз. Такое вообще возможно? Неохота тратить время, ждать курьера, который начнет меня разводить на продиктуйте код.

Реник (полгода), сбер (4 мес.) попробуйте.Посоветуйте кредитку, Газпромбанк кончилась. Даже не знаю, есть ли ещё варианты, кто даёт с долгим грейс периодом и всем подряд.
ВТБ, Тинькофф, альфа тоже имеется
Нет,звонят всем на шару,ФИО+телефон по рублю оптом в инете,просто 50% озон пользуется и все какой-то заказ ждут,ну не ждут-другой номер набирают...Это развод, мошенники, вчера звонили моей жене на ёё номер, а у неё нет ни одного активного заказа в Озоне, и называют по имени отчеству главное! Видимо Озон взломали, или кто то из админов слил базу пользователей, причём отчество у неё только в паспортных данных было прописано! Вот так...![]()
Честно для жены заказал, пацаныПрокладки ежедневные Libretta Мультиформ, 60 шт
185/150
Ну может и так, не взламывали Озон, но главное что это разводНет,звонят всем на шару,ФИО+телефон по рублю оптом в инете,просто 50% озон пользуется и все какой-то заказ ждут,ну не ждут-другой номер набирают...

не по пацанки это, осуждаемЧестно для жены заказал, пацаны
Я так жеЧестно для жены заказал, пацаны
Уже нет. Меняю смеситель на болгаркуТам ещё смеситель есть
отправляли,и не раз в прошлом годуну такое не отправят
Как не отправятШило на мыло? Никто же не отправит.
Ну судя по твоей аве,это будет уже сотая болгарка у тебя..Как не отправятЯ то думал я какую-то запчасть от болгарки купил, а эта целая ушм. Не, надо чтоб отправили, даже без баллов. Болгарка приедь!