Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гель для душа Palmolive Men "Полярная свежесть" Охлаждающий, 250 мл, 2 шт​

246/200

Гель для душа Palmolive Men "Арктический Ветер" Экстремально Освежающий, 450 мл​

244/200

Зубная паста Colgate Макс Блеск Пикантная мята со сверкающими кристаллами, 100 мл, 2 шт​

273/200

[POSTS]Кит

100/200

20 шт. круглые подвески из нержавеющей стали для самостоятельного изготовления украшений, 15 мм

102/200

20 шт. круглые подвески из нержавеющей стали для самостоятельного изготовления украшений, 12 мм

100/200

Ножницы портновскиеПортновские 10.5 см

100/200

Набор сухоцветов

111/200

Гвоздь садовый160 х 32мм, Полипропилен, 10 шт

Звонят из доставки Купер, заказ озоновский. Номер заказа другого формата. Что в посылке, не знают, не вскрывали типа. Я не дома, перенесли на завтра. Никаких четырех цифр не просили. Посмотрела, все доставки в пвз. Такое вообще возможно? Неохота тратить время, ждать курьера, который начнет меня разводить на продиктуйте код.

132-200 кит много отзывов+вещь нужная https://ozon.ru/t/uetlMlQ Скриншот 05-02-2026 145737.webp

Звонят из доставки Купер, заказ озоновский. Номер заказа другого формата. Что в посылке, не знают, не вскрывали типа. Я не дома, перенесли на завтра. Никаких четырех цифр не просили. Посмотрела, все доставки в пвз. Такое вообще возможно? Неохота тратить время, ждать курьера, который начнет меня разводить на продиктуйте код.
Мож ошиблись номером, ну или очень терпеливые мошенники начали издалека

сейчас не просили. потом позвонят попросят

Посоветуйте кредитку, Газпромбанк кончилась. Даже не знаю, есть ли ещё варианты, кто даёт с долгим грейс периодом и всем подряд.
ВТБ, Тинькофф, альфа тоже имеется

Заказывали родителям свч из озона с доставкой курьером в тот же день, он приехал и давай с них код из 4 цифр требовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху