timas24
Бог флуда
ты эту сумму оплатил озону, продавец получит фулл прайс за него. Это по другому работает, а не как скидка продавца.верхняя сумма, 2500*10. Что именно не так? Посмотреть вложение 1051566
ты эту сумму оплатил озону, продавец получит фулл прайс за него. Это по другому работает, а не как скидка продавца.верхняя сумма, 2500*10. Что именно не так? Посмотреть вложение 1051566
Ааа, ахахаха, никто не поверил что 25 была ценаверхняя сумма, 2500*10. Что именно не так? Посмотреть вложение 1051566
почему тогда для таможни важно не оплачивать балами 90%?верхняя сумма, 2500*10. Что именно не так? Посмотреть вложение 1051566
Ладно, добрый Озон заплатит 50к скидки продавцу, я понял. Вопросов нетты эту сумму оплатил озону, продавец получит фулл прайс за него. Это по другому работает, а не как скидка продавца.
Ну это рекомендация. Тут был баг цены, важно было просто успеть) Если бы был в Озоне ползунок списания баллов, списал бы поменьшепочему тогда для таможни важно не оплачивать балами 90%?
то что ты купил за 25 его и машешь тут хвостом, вместо того чтобы написать что это сниженная цена, ну я тебя поздравляю чтоЛадно, добрый Озон заплатит 50к скидки продавцу, я понял. Вопросов нет
А что например?Я б его хорошо проверил при получении, может там и не баг был.
Да не, баг был. Уже 70к цена и на все остальное в магазе тоже поднялисьЯ б его хорошо проверил при получении, может там и не баг был.
Я просто запостил, так как до этого уже была подобная ситуация со смешными сообщениями от китайцев. Это вы начали додумывать какие-то мои мысли о том, сколько получит продавец с заказа и т.д)то что ты купил за 25 его и машешь тут хвостом, вместо того чтобы написать что это сниженная цена, ну я тебя поздравляю что
Дубайцы мне пока не отменяли. Но тут вероятность, конечно, побольшеОтправка со склада продавца, прод отлично знает кто и за сколько у него взял.
Баг хорошо, лишь бы не брак.
Это я и был)Там дубаец какой нибудь индус)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут кстати кто то писал что на таможне завернули оплаченный баллами.
Нет, назад продавцу уехал, мне вернулись деньги и баллыИ что так и не прошел?
На самом деле непонятно. Точнее понятно, что посмотреть они могут, но кто-то то ли ленится, то ли работает на репутацию. Присылали так китайцы за 15к товар ценой в 35к и дубайцы за 13к товар за 25к(причем несколько)Отправка со склада продавца, прод отлично знает кто и за сколько у него взял
На самом деле непонятно. Точнее понятно, что посмотреть они могут, но кто-то то ли ленится, то ли работает на репутацию. Присылали так китайцы за 15к товар ценой в 35к и дубайцы за 13к товар за 25к(причем несколько)
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ичи говорил, что из Китая тоже заворачивали. Наверно, все же дело в смене на таможне.Дорогое оплаченное баллами наверное лучше с Китая брать, все равно одна и та же сборка, но смотреть будут менее придирчиво на таможне, объяснять наверное не нужно почему.