Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты эту сумму оплатил озону, продавец получит фулл прайс за него. Это по другому работает, а не как скидка продавца.
Ладно, добрый Озон заплатит 50к скидки продавцу, я понял. Вопросов нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

почему тогда для таможни важно не оплачивать балами 90%?
Ну это рекомендация. Тут был баг цены, важно было просто успеть) Если бы был в Озоне ползунок списания баллов, списал бы поменьше

• Like +1
Реакции: Geru4
то что ты купил за 25 его и машешь тут хвостом, вместо того чтобы написать что это сниженная цена, ну я тебя поздравляю что
Я просто запостил, так как до этого уже была подобная ситуация со смешными сообщениями от китайцев. Это вы начали додумывать какие-то мои мысли о том, сколько получит продавец с заказа и т.д)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправка со склада продавца, прод отлично знает кто и за сколько у него взял.
Баг хорошо, лишь бы не брак.
Дубайцы мне пока не отменяли. Но тут вероятность, конечно, побольше

Отправка со склада продавца, прод отлично знает кто и за сколько у него взял
На самом деле непонятно. Точнее понятно, что посмотреть они могут, но кто-то то ли ленится, то ли работает на репутацию. Присылали так китайцы за 15к товар ценой в 35к и дубайцы за 13к товар за 25к(причем несколько)

На самом деле непонятно. Точнее понятно, что посмотреть они могут, но кто-то то ли ленится, то ли работает на репутацию. Присылали так китайцы за 15к товар ценой в 35к и дубайцы за 13к товар за 25к(причем несколько)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: nuToH228
Дорогое оплаченное баллами наверное лучше с Китая брать, все равно одна и та же сборка, но смотреть будут менее придирчиво на таможне, объяснять наверное не нужно почему.
Ичи говорил, что из Китая тоже заворачивали. Наверно, все же дело в смене на таможне.

• Like +1
Реакции: nuToH228 и Рокер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.