Vital0ff
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Мб аккаунт не подходит? Нужен старый ак не использующийся с 6 мая 201(8) годаOZONGIFT неправильно введено кодовое слово.что не так(
Мб аккаунт не подходит? Нужен старый ак не использующийся с 6 мая 201(8) годаOZONGIFT неправильно введено кодовое слово.что не так(
Я делал так: заказ №1 озон премиум (заставили платить "онлайн банковской картой"). И сразу же после покупки озон премиум активирован. Далее уже делаю свой заказ (способ оплаты любой), скидки применяются.если с заказом купить озон премиум за 1 руб. сразу распространится на корзину? можно ли в течении первых 30 дней отменить продление на второй месяц?
ответ хелпа:Кто сталкивался, мои отзывы с фото долгое время время висели на рассмотрении, через пару недель их опубликовали (не отклонили!), но "забыли" начислить баллы. Может я что-то пропустил и в правила внесли какие-то изменения?
Написал в Хелп, что ответят...иначе мотивация исчезла
Мне сегодня наконец-то начислили баллы. За отзывы, написанные 23-огоответ хелпа:
"Добрый день.
Спасибо за обращение в службу поддержки.
Обычно срок публикации отзыва составляет 7 дней с момента написания.
Обращу внимание на то, что на данный момент все отзывы обрабатываются вручную и срок модерации может быть увеличен.
Предоставление баллов произойдет в течение 7-х рабочих дней после модерации и публикации отзыва на сайте OZON.ru.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Хорошего дня.
Илья"
Имееца вопросец, это именно ВОЗВРАТ самих 84 и 92 проц, а НЕ удержание этих проц. при возврате? Тогда в скобках расчет надо подкорректироватьВроде тут не писали, что Озон обновил правила и теперь в случае отказа от подписки возвращают НЕ полную стоимость оплаченной подписки (6мес. или 12мес.), а определённый процент пропорциональный дням:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149243419/
Возврат только для 6мес. и 12мес. (за месячную 319 рублёвую видимо вообще ничего нельзя вернуть)
Подпиской на месяц за рубль можно воспользоваться только 1 раз на аккаунте, на котором раньше не было премиума (например, на акке, где ранее покупался 6мес. премиум и потом отменялся была сразу недоступна месячная подписка за рубль, как только она появилсь), а за покупку 6мес. и 12мес. подписки:
При покупке 6мес: Отмена в течение 1-30 дней - возврат 84% стоимости (84% от 999р - это 839р, соответственно, даже купив подписку и отказавшись от неё в первый день убытки составят 999-839 = 160р)
При покупке 12мес: Отмена в течение 1-30 дней - возврат 92% стоимости (92% от 1799р - это 1655р, соответственно, даже купив подписку и отказавшись от неё в первый день убытки составят 1799-1655 = 144р)
Так что для старых акков, где уже был премимум, теперь минимум 144р. потерь, хоть за 1 день подписки, хоть за 30 дней...
Знаца мои от 24-го на очереди...За отзывы, написанные 23-ого
лох не мамонтсвою первую продажу сегодня на этом форуме я сделал с 0 сообщений и без регистрации
Да. Нужно отписаться от Премиум в личном кабинете заранее и/или использовать виртуалку (киви или Яндекс) для его оплаты, которую просто закрываете после оплатыПодписка на месяц за 1₽ - а после месяца произойдёт автоматическое списание средств на продление?
Интересно, а если не отписаться, а карта будет закрыта, то смогут ли они списать деньги с личного счета (если на личном счете/балансе в профиле Озона есть деньги). Об этом в правилах ничего нет? Кто-то читал их тщательно?Да. Нужно отписаться от Премиум в личном кабинете заранее и/или использовать виртуалку (киви или Яндекс) для его оплаты, которую просто закрываете после оплаты
А чего сам «тщательно» не почитаешь?Интересно, а если не отписаться, а карта будет закрыта, то смогут ли они списать деньги с личного счета (если на личном счете/балансе в профиле Озона есть деньги). Об этом в правилах ничего нет? Кто-то читал их тщательно?
Есть дела поважнее (в частности Пицца Сет Pepsi Max)А чего сам «тщательно» не почитаешь?