1) (4000-500)x.075=2625создаем новый аккаунт , 4000-500р от теле2, -25% баллы =2650р - 500р (серты купленные с промокодом теле 2 ) + на ост сумму купить серт по 85% = 2025р
ну +- правильно, серт на 625р вряд ли у кого будет в продаже, обычно номинал идет целым числом. Теле2 коды по 50-100р кто-то тут продавал, ну и на других ресурсах можно посмотреть, либо купить симку, если ваш регион участвует в данной акции1) (4000-500)x.075=2625
2) 2000 оплачиваем сертификатом, купленным за 1500
3) 625 рублей оплачивается сертификатом, купленным за ~85% или 531 рубль
Итого: 4000-1375-500-94=2031 рубль. Я правильно посчитал?
Где можно купить коды\номера теле2?
А как такой серт купить? Ведь баллы за егу ушли в скидку на первом шаге, и для получения скидоса на серт баллов уже не остаётся. Или я где то протупил? Можно в личку. Спасибо.2000 оплачиваем сертификатом, купленным за 1500
На новом акке можно купить, если есть ещё один код Теле2.А как такой серт купить? Ведь баллы за егу ушли в скидку на первом шаге, и для получения скидоса на серт баллов уже не остаётся. Или я где то протупил? Можно в личку. Спасибо.
Пять аккаунтов что ли? На фига на всех было премиум покупать? Баллов набрать, на один слить, и там уже покупать. Не вернут деньги, полно народу так же забыли. Звонили в поддержу, там говорят без вариантов.Может кто-нибудь знает, можно ли как-то отменить подписку, если срок отмены вчера истек? Все откладывала, а потом забыла отменить и теперь я в минусе на 1600 р.
есть реальный опыт слития баллов с нескольких акков в один?Баллов набрать, на один слить, и там уже покупать.
поддерживаю вопрос, очена интрестинг однакоесть реальный опыт слития баллов с нескольких акков в один?
Не-а, я лентяйка. Сертификаты покупай за баллы. Вон народ обсуждал недавно, вроде работает. По факту это ведь не скидка, а собирание баллов на один аккаунт.есть реальный опыт слития баллов с нескольких акков в один?
Не-а, я лентяйка. Сертификаты покупай за баллы. Вон народ обсуждал недавно, вроде работает. По факту это ведь не скидка, а собирание баллов на один аккаунт.
Разово, как тока надо привлечь новых покупателей (када у них провалец в продажах нарисовывается) так чёнть сладкое придумывают, главное успеть в это время тапнуть в (ноут, комп, труба) по заказу!Народ, недавно был день когда 50% можно было списать баллами, такая акция регулярно проводится или это было единоразово?
Кто ж из продавов додумается дать народу конвертить розданные виртуальные фантики в реальные деревянные...Не-а, я лентяйка. Сертификаты покупай за баллы. Вон народ обсуждал недавно, вроде работает. По факту это ведь не скидка, а собирание баллов на один аккаунт.
а я вот слышал, тока за бабки мона покупать серты, кто в теме откомментируйте