Babyangel
Активный участник
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Тоже зашла его написатьНе знаю, писал кто или нет, но есть вот этот промик
DARIM250
Тоже зашла его написатьНе знаю, писал кто или нет, но есть вот этот промик
DARIM250
Серьёзно не знаете? За столько лет на форуме так и не научились пользоваться поиском? Может дислексией страдаете?Не знаю, писал кто или нет, но есть вот этот промик
DARIM250
Babyangel => Регистрация: 3 авг 2017Тоже зашла его написать
За эти X лет активно стал просматривать форум только последний год, в поиске до сего дня необходимости использования не былоСерьёзно не знаете? За столько лет на форуме так и не научились пользоваться поиском? Может дислексией страдаете?
Starfoxex => Регистрация: 23 фев 2015
Babyangel => Регистрация: 3 авг 2017
Необучаемость заразная что ли?
Для всех, кто за X лет нахождения на этом форуме так и не смог освоить использование функции поиска я сделал подробную инструкцию в картинках "КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ОДНОЙ (ТЕКУЩЕЙ) ТЕМЕ":
1)
2)
можно проще, просто вбить промокод в поиск)))Для всех, кто за X лет нахождения на этом форуме так и не смог освоить использование функции поиска я сделал подробную инструкцию в картинках "КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ОДНОЙ (ТЕКУЩЕЙ) ТЕМЕ":
Проще, но хуже. Поиск может найти упоминания в других темах, а в этой допустим ничего не найти. Но нас-то интересует именно ЭТА текущая тема, т.е. чтобы публикуемый код не был повтором в ЭТОЙ теме. Поэтому искать по всему форуму, в данном случае, совершенно ни к чему.можно проще, просто вбить промокод в поиск)))
промики обычно не дублируются, только лишние кнопки нажиматьПроще, но хуже. Поиск может найти упоминания в других темах, а в этой допустим ничего не найти. Но нас-то интересует именно ЭТА текущая тема, т.е. чтобы публикуемый код не был повтором в ЭТОЙ теме. Поэтому искать по всему форуму, в данном случае, совершенно ни к чему.
ОДИН клик мышью, чтобы установить галочку на поиск "искать только в этой теме" - это 1 секунда. Какие лишние кнопки? Если тебе пофлудить негде - так выбери себе тему во флудилке.промомики обычно не дублируются, только лишние кнопки нажимать
Сегодня флудишь ты, вот скрин по промокоду DARIM250 в этой теме без галки:ОДИН клик мышью, чтобы установить галочку на поиск "искать только в этой теме" - это 1 секунда. Какие лишние кнопки? Если тебе пофлудить негде - так выбери себе тему во флудилке.
Ты реально такой непонятливый или ты просто прикидываешься?Сегодня флудишь ты, вот скрин по промокоду DARIM250 в этой теме без галки:
И заметь все понятно и ничего лишнего щелкать не надо, рука не устает, она и другими полезными делами может заниматься
я понятливый и даже очень, как прогер, понимаю чем текст отличается в 99% случаев от промокода и как все это ищется.Ты реально такой непонятливый или ты просто прикидываешься?
Спасибо большое за уроки поиска. Пользоваться им умею.Серьёзно не знаете? За столько лет на форуме так и не научились пользоваться поиском? Может дислексией страдаете?
Starfoxex => Регистрация: 23 фев 2015
Babyangel => Регистрация: 3 авг 2017
Необучаемость заразная что ли?
Для всех, кто за X лет нахождения на этом форуме так и не смог освоить использование функции поиска я сделал подробную инструкцию в картинках "КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ОДНОЙ (ТЕКУЩЕЙ) ТЕМЕ":
1)
2)
Дай пример - проверю (раньше проблем не было, на технику срабатывало... но может исключения появились...).А на озоне баллами цену за сотовый можно сбить??у меня почему то не получается (((
Вначале я был о тебе лучшего мнения, но не зря тебя тут минусят, мой тоже не за горами, только осталось до 100 дней подождать. Причина просто, я ее написал выше, флудераст по жизни, думающий что он супермен.Вот самый первый попавшийся пример с промокодом (ты ещё не забыл, что я писал УНИВЕРСАЛЬНУЮ инструкция, который бы было эффективно пользоваться для поиска промокодов по любой теме, а не только Озона... или ты на Озоне зациклился, как я писал выше?):
Вчера только заказал телефон, оплатил баллами 25%.А на озоне баллами цену за сотовый можно сбить??у меня почему то не получается (((
"Ваше мнение очень важно для нас, мы его обязательно учтём и накажем виноватых" - как-то так говорят в некоторых компаниях, да?Вначале я был о тебе лучшего мнения
Первая ссылка - это самое последнее упоминание. Если ты мазохист и любишь копаться в помойках (коды кинопоиска и яндекс музыки упоминали чуть ли не в десятках разных тем, причем в каждой теме упоминали по многу раз, искать по всему форуму, а потом копаться в этих десятках результатах - в поисках результатов только в ОДНОЙ интересующей теме - это идиотизм). Как я ранее писал, моя инструкция универсальная и для проверки в текущей теме - идеальный вариант (даже если искомый код уже упоминали в сотне других тем... но нас ведь интересует только проверка в текущей теме). Логики у тебя ноль. Что такое оптимизация - ты явно понятия не имеешь. Прогер он. Школьник или в лучшем случае первокурсник.Ты как в танке, причем в бронебойном, да даже на твоем примере, первая же ссылка этот промокод, т.е. ты доказал, то что я и говорил, зачем постить промокод, когда его уже запостили?
Пример, я искал промокод раз 20, из 20 раз видел, что уже запосчено и не постил, все 20 раз результат был виден на 1 странице, даже кликать не приходилось. Результат 100%, это реальной пример, а не пример сферического коня в вакууме.Прогер он. Школьник или в лучшем случае первокурсник.
На honor 9 lite проверьте пожалуйста.у меня окно с баллами активно ,а нажимаю ничего не происходит (((Вчера только заказал телефон, оплатил баллами 25%.
Никаких проблем (баллов только -250, т.к. на этом акке у меня всего 250 осталось):На honor 9 lite проверьте пожалуйста.у меня окно с баллами активно ,а нажимаю ничего не происходит (((