А этот код откуда? Ограничения по времени есть на трату бонусов по этому коду? Помню где-то он уже попадался, но тогда он НЕ активировался.Кому не пришел промокод, вводим/копируем в промокоды: emailvygoda300 (Включаем в настройках подписку, потом промокод вводим)
Интересно, они 3-е суток начинают отсчитывать с момента отправки письма на почту или с момента активации кода (после перехода по ссылке для активации кода)?1.2. Период проведения Акции: с 00 часов 00 минут 27 октября 2017 года по 23 часов 59 минут 31 декабря 2019 года (время московское);
с закрытого форума вытянул. Срок действия не известен, но предположение есть что долгий, как и все кода.А этот код откуда? Ограничения по времени есть на трату бонусов по этому коду?
Да, я проверил на своём другом старом акке и на коде emailvygoda300 НЕ срабатывала активация ("Неправильно введено кодовое слово"), но после отписки и последующей подписки через баннер - сработала и активация emailvygoda300.с закрытого форума вытянул. Срок действия не известен, но предположение есть что долгий, как и все кода.
Проверил, emailvygoda300 действительно прибавляет 300 баллов, причём срабатывает странно, у меня только на акках где участвовал в "квесте" на получении скидки 300/1500
Уже баннер не вылезает почему-то при подписке/отпискеДа, я проверил на своём другом старом акке и на коде emailvygoda300 НЕ срабатывала активация ("Неправильно введено кодовое слово"), но после отписки и последующей подписки через баннер - сработала и активация emailvygoda300.
Так что они явно напрямую связаны. Благодаря подписке через баннер и 300 бонусов можно получить и ещё и код на скидку 300 от 1500р
только что на главной появилсяУже баннер не вылезает почему-то при подписке/отписке
3 акка затарил, больше не появляется, подписки/отписки, сёрафинг по сайту не помогает почему-тотолько что на главной появился
---------Двойное сообщение соединено: ---------отписываешься - идешь на главную и жмешь на баннер - вводишь промокод
Пашут, но есть нюансы... (подробности ниже)код получил. но работает либо код, либо баллы на балансе. совместно не пашут.
Про это кодое слово много инфы, но вот эта инфа явно достоверная:Срок действия не известен, но предположение есть что долгий, как и все кода.
Проверил, emailvygoda300 действительно прибавляет 300 баллов, причём срабатывает странно, у меня только на акках где участвовал в "квесте" на получении скидки 300/1500
Сейчас поэкспериментировал в своей корзине, всё так и есть:есть еще кодовое слово emailvygoda300 (для всех пользователей вроде), но действует на 20% и в течение 3х дней с момента активации
аналогично, но только у меня 1 акк, как должен выглядеть баннер, есть скрин?3 акка затарил, больше не появляется, подписки/отписки, сёрафинг по сайту не помогает почему-то
К сожалению, она не присылается. Должно появиться всплывающее окно.а ссылку на активацию пришлите ? не вылезает баннер...
2.6. Скидка должна быть использована в течение 72 (семидесяти двух) часов с момента нажатия на кнопку "Получить подарок" в Pop-up (п. 2.1.2.) Скидка, полученная по Акции и не использованная в указанный период, автоматически аннулируется.
Нет. Как тут написали, что перестало появляться - так и всё.У кого нить появляется?
видать читают черти, хоть все сообщения важные под хайд прячьНет. Как тут написали, что перестало появляться - так и всё.
Да, нет не читают. Эта акция с выгодой в том году так же, то пропадала, то появлялась. Надо постоянно отслеживать.видать читают черти, хоть все сообщения важные под хайд прячь