Ozon.ru - Общая тема

ну вот, конфеты по 80 заказал, 33% скидка, а у наклеек просто не менялась цена

• slon +1
Реакции: qwertyk
  • Like +1
Реакции: vova_nike
после одобрения нельзя менять, ты просто не успел
одобрение пришло через несколько минут после моих попыток, когда плашка 150 баллов уже исчезла. Ну может где-то на пути нотификации тормоза случились

одобрение пришло через несколько минут после моих попыток, когда плашка 150 баллов уже исчезла. Ну может где-то на пути нотификации тормоза случились
Тогда надо сначало тарить, чтобы зарезервить плашку
А потом уже издеваться над продавцом )

• Like +1
Реакции: Alpara00
Кстати, про поторгуешься
Если отменить заказ на товар, купленный с плашкой - она восстановится в карточке?
Добавлю что с российскими заказами тоже восстанавливается.
Сегодня делал заказ после того как продавец подтвердил скидку, через 10 минут вспомнил что надо бы проверить его магазин на предмет баллов.
Зашел в магазин, получил баллы продавца, отменил заказ. Скидка сразу восстановилась, тут же переоформил со списанием баллов продавца, а не своих нафармленных :)

• Like +1
Реакции: reziziye
Народ,не так.ВСЁ можно менять,даже у после запрошенной скидки,всё легко проходит,просто я меньше 1000р стоимости товара не запрашиваю ,а вот вам пример на вашей последней скидки копеечной,которую якобы нельзя выбить- всё нужно в рублях делать просто,всё проходит-автоматом 5%,потом на ту же позицию входишь в рубли-снижаешь,и Уваля-если бы так не работало,то денег бы не было горы сэкономлено)) Скриншот 26-02-2025 175306.jpgСкриншот 26-02-2025 174706.jpgСкриншот 26-02-2025 174811.jpgСкриншот 26-02-2025 174830.jpg

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!