Ozon.ru - Общая тема

80 руб выиграл в nloto

Вложения

• Screenshot_20250223-163343.png
    Screenshot_20250223-163343.png
    155,6 KB · Просмотры: 43
Я выиграл сразу 280р.но вывести не могу требует госуслуги

Я выиграл сразу 280р.но вывести не могу требует госуслуги
бесконечный атракцион, пока не сольешь ну или не продашь за полтинник свои перс данные))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

шутишь чтоли. ради 80р я даже логиниться не буду в ГУ. лучше проиграть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ради чего тогда весь сыр бор?)) Крупное все расно не выиграешь, нлотто жмоты еще те похуже русского лотто. Не даром они свою шляпу везде пихают

• Like +1
Реакции: Ilja. и CONIY
На втором аккаунте 250 выиграл,как их вывести не знаю, госуслуг у меня нет,по паспорту и ИНН не дает

20250223_182606.jpg

Озон какой-то сумасшедший, я оставил положительный отзыв, в комментариях официальный озон пишет ЭТО и считает мой комплиментарный отзыв жалобой и принимает в рассмотрение.

Проверяйте ребята, если сталкивались с таким скажите за такие отзывы баллы дают?

ребятки, как выгоднее всего озон карту пополнить. мтс 15% кэш уже кончился)

Озон какой-то сумасшедший, я оставил положительный отзыв, в комментариях официальный озон пишет ЭТО и считает мой комплиментарный отзыв жалобой и принимает в рассмотрение.

Проверяйте ребята, если сталкивались с таким скажите за такие отзывы баллы дают?
Начисление баллов за отзыв никак не зависит от выставленной оценки и что потом напишет на ваш отзыв либо продавец, либо озон!

• Like +1
Реакции: tuzpro

слово или словосочетание в отзыве привело к этому. я когда статус Опубликован проверяю и вижу статус отправлено в по работе с клиентами (как то так), то исправляю отзыв. Думаю, что баллы за отзыв должны начислить.

слово или словосочетание в отзыве привело к этому. я когда статус Опубликован проверяю и вижу статус отправлено в по работе с клиентами (как то так), то исправляю отзыв. Думаю, что баллы за отзыв должны начислить.
Фраза про отправку отзыва в отдел по работе с клиентами тоже никак не влияет на зачисление баллов за отзыв. Переписывать не обязательно!

В этом то и прикол, что я сказал, что товар похож на оригинал и указал какой подарок положили к товару) и всё, больше ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начисление баллов за отзыв никак не зависит от выставленной оценки и что потом напишет на ваш отзыв либо продавец, либо озон!
А вот тут не согласен, на форуме уже писали, что периодически товары с низкой оценкой отзывом не давали баллы за отзыв. У меня такое не встречалось, я всегда положительно оставляю и на этом тоже. Просто баг системы какой-то.

Если что отзыв даже на модерации администрации не был

• Розыгрыши
Реакции: tofyajurze
В этом то и прикол, что я сказал, что товар похож на оригинал и указал какой подарок положили к товару) и всё, больше ничего
Если не всплывут какие-либо еще проблемы с начислением, типа "досрочного завершения акции" и прочая ерунда, то за такие отзывы баллы начисляют!

:angry:магазины семян заибали подарки свои засовывать.
вначале их кроешь хуями что они не дают написать отзыв, а потом оказывается что это подарок. -_-

А вот тут не согласен, на форуме уже писали, что периодически товары с низкой оценкой отзывом не давали баллы за отзыв. У меня такое не встречалось, я всегда положительно оставляю и на этом тоже. Просто баг системы какой-то.

Если что отзыв даже на модерации администрации не был
Скорее всего это связано с другими проблемами, которых куча!
Но не из-за оценки!

• Думаю
Реакции: SOLNTCE15