я тож. купил теперь за 80 ещё 1 билет. ожидаю выиграть мильон80 руб выиграл в nloto
выводи. проиграешь жея тож. купил теперь за 80 ещё 1 билет. ожидаю выиграть мильон
шутишь чтоли. ради 80р я даже логиниться не буду в ГУ. лучше проигратьвыводи. проиграешь же
бесконечный атракцион, пока не сольешь ну или не продашь за полтинник свои перс данные))Я выиграл сразу 280р.но вывести не могу требует госуслуги
ради чего тогда весь сыр бор?)) Крупное все расно не выиграешь, нлотто жмоты еще те похуже русского лотто. Не даром они свою шляпу везде пихаютшутишь чтоли. ради 80р я даже логиниться не буду в ГУ. лучше проиграть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За пару косарей ещё можно подумать про вериф.ради чего
Начисление баллов за отзыв никак не зависит от выставленной оценки и что потом напишет на ваш отзыв либо продавец, либо озон!
Озон какой-то сумасшедший, я оставил положительный отзыв, в комментариях официальный озон пишет ЭТО и считает мой комплиментарный отзыв жалобой и принимает в рассмотрение.
Проверяйте ребята, если сталкивались с таким скажите за такие отзывы баллы дают?
слово или словосочетание в отзыве привело к этому. я когда статус Опубликован проверяю и вижу статус отправлено в по работе с клиентами (как то так), то исправляю отзыв. Думаю, что баллы за отзыв должны начислить.Озон какой-то сумасшедший, я оставил положительный отзыв, в комментариях официальный озон пишет ЭТО и считает мой комплиментарный отзыв жалобой и принимает в рассмотрение.
Проверяйте ребята, если сталкивались с таким скажите за такие отзывы баллы дают?
Фраза про отправку отзыва в отдел по работе с клиентами тоже никак не влияет на зачисление баллов за отзыв. Переписывать не обязательно!слово или словосочетание в отзыве привело к этому. я когда статус Опубликован проверяю и вижу статус отправлено в по работе с клиентами (как то так), то исправляю отзыв. Думаю, что баллы за отзыв должны начислить.
В этом то и прикол, что я сказал, что товар похож на оригинал и указал какой подарок положили к товару) и всё, больше ничегослово или словосочетание в отзыве привело к этому. я когда статус Опубликован проверяю и вижу статус отправлено в по работе с клиентами (как то так), то исправляю отзыв. Думаю, что баллы за отзыв должны начислить.
А вот тут не согласен, на форуме уже писали, что периодически товары с низкой оценкой отзывом не давали баллы за отзыв. У меня такое не встречалось, я всегда положительно оставляю и на этом тоже. Просто баг системы какой-то.Начисление баллов за отзыв никак не зависит от выставленной оценки и что потом напишет на ваш отзыв либо продавец, либо озон!
Если не всплывут какие-либо еще проблемы с начислением, типа "досрочного завершения акции" и прочая ерунда, то за такие отзывы баллы начисляют!В этом то и прикол, что я сказал, что товар похож на оригинал и указал какой подарок положили к товару) и всё, больше ничего
И это стало тригером для бота. Обычное дело. Ни на что не влияет.похож на оригинал
Скорее всего это связано с другими проблемами, которых куча!А вот тут не согласен, на форуме уже писали, что периодически товары с низкой оценкой отзывом не давали баллы за отзыв. У меня такое не встречалось, я всегда положительно оставляю и на этом тоже. Просто баг системы какой-то.
Если что отзыв даже на модерации администрации не был
Хорошо, вас понял. Больше не кричите на меня пожалуйста)Скорее всего это связано с другими проблемами, которых куча!
Но не из-за оценки!
Охренели совсем, у генсека требуют...требует госуслуги