Ozon.ru - Общая тема

сложно что ли скриптами?
Вон достаточно посмотреть скорость написания первых десяти отзывов на каждой странице реф.темы.
В случае с баллами то же самое - мониторится появление нового товара, дальше что там боту прописали по цене и баллам, то он и делает. Потом хозяин смотрит заказы и фильтрует лишнее, может раз в день даже.

Ситуация такая.
Оплатил товар - подарочный сертификат + купон продавца + баллы продавца + карта озон.
Теперь хочу отменить заказ и перезаказать, т.к. товар стал дешевле. Мне вернут (если да, то как скоро?) купон продавца и баллы? По опыту только могу судить что на озон карту возвращают моментально (за сертификат наверно тоже быстро вернут).
До поддержки кое как достучался, обещают подключить оператора через 40 минут только))

сложно что ли скриптами?
Вон достаточно посмотреть скорость написания первых десяти отзывов на каждой странице реф.темы.
В случае с баллами то же самое - мониторится появление нового товара, дальше что там боту прописали по цене и баллам, то он и делает. Потом хозяин смотрит заказы и фильтрует лишнее, может раз в день даже.
Что за реф тема,про что?

• Like +1
  • Sad
Реакции: Ilja., Sanya.a и Elena27
Ситуация такая.
Оплатил товар - подарочный сертификат + купон продавца + баллы продавца + карта озон.
Теперь хочу отменить заказ и перезаказать, т.к. товар стал дешевле. Мне вернут (если да, то как скоро?) купон продавца и баллы? По опыту только могу судить что на озон карту возвращают моментально (за сертификат наверно тоже быстро вернут).
До поддержки кое как достучался, обещают подключить оператора через 40 минут только))
Сам же и отвечу. Все вернули моментально и баллы продавца и купон.
Но с баллами прода возможно есть нюанс со сроком жизни этих баллов (обычно вроде 3 дня). У меня эти три дня еще не прошли. Что будет если отменить такой заказ при условии что эти баллы уже сгорели по сроку - не знаю. Возможно ничего в этом случае и не вернется

• Like +1
Реакции: Ilja.
На основе, отзывы ушли на модерацию, в клоне прошли, без проблем.
Тщательно проверяют, там где чаще пишут?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что будет если отменить такой заказ при условии что эти баллы уже сгорели по сроку
Продлятся бонусы продавца, на один год.

• Like +1
Реакции: Xalit
  • Like +1
Реакции: SDV
Прикол в том, что изменение ссылки может мгновенно не сработать второй раз. А потом на рассмотрении может пролежать до морковкина заговенья.
Просто они запрещают как-то повторный запрос скидки, а потом на досуге может быть подумают о 5%
так я и пишу, что если повторный запрос не проходит, то будет либо 5% (иногда 3%), либо отмена - других вариантов там ловить нечего.
прод ничего не мудрит, он только пользуется вариантами, предложенными системой.
а то тут почитать тему - сплошные заговоры продавцов.

по мне, так когда на товар хорошая акция или баллы, то вариант с отменой повторного запроса скидки куда лучше долгого ожидания непонятно чего. больше бесит, когда 3 дня прошло и автоматическая отмена прилетела - ну настрой ты сразу отмену скидок и не делай мозг.

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Ого, спасибо за информацию! Получается можно юзать как лайфхак для продления действия бонусов прода 👍
Можно, особенно рекомендуется писать об этом без хайда.
Хотя и так давно тема известна.

Начислили 3000 за зеркало (а больше я оттуда ничего не брал).
Кто там велосипедных сидушек и трапов нахватал, доложите обстановку.
за фонарик по всем аккам налили. за трап жду.