Ozon.ru - Общая тема

1736612447790.png

Подскажите, пожалуйста, если выбирать разные варианты товара в одной карточке продавца, баллы предложат за все или только за один?

Подскажите, пожалуйста, если выбирать разные варианты товара в одной карточке продавца, баллы предложат за все или только за один?
за все предложат написать,бери все,главное,что у них артикул разный

Скриншот 11-01-2025 234423.jpgСкриншот 11-01-2025 234505.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Ghj[j;bq и narinata

• Like
Реакции: Ilja.
Отличный пример, наглядно и мотивирующе! :D
Только везде должна плашка стоять,бывает разное кол-во баллов за один товар предлагают,пример ниже--сразу видно,за белый 450 баллов дадут,а за чёрный только 200. Выгоднее белый брать

Скриншот 11-01-2025 235540.jpgСкриншот 11-01-2025 235802.jpg

• Haha
  • Love
Реакции: BOV, narinata и SJW
не ну я балдею. боже. с сентября не писал отзывы из приложеньки "раздел" баллы за отзывы.
может они всё починили? и будет как до 1 сентября? и выплаты за всё? о_О

Только везде должна плашка стоять,бывает разное кол-во баллов за один товар предлагают,пример ниже--сразу видно,за белый 450 баллов дадут,а за чёрный только 200. Выгоднее белый брать
существует легенда, что за отечественное белое авто можно получить до 100% баллов за потраченные рубли

не ну я балдею. боже. с сентября не писал отзывы из приложеньки "раздел" баллы за отзывы.
может они всё починили? и будет как до 1 сентября? и выплаты за всё? о_О
сегодня у меня было начисление за пачку отзывов из 25 штук. начислили за все 25. давненько такого не было. обычно 1-3 из 20-30 мимо

сегодня у меня было начисление за пачку отзывов из 25 штук. начислили за все 25. давненько такого не было. обычно 1-3 из 20-30 мимо
звучит круто. будем надеяться =)