Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 994
это как сделать?+хреначь жалобу на сотрудника - что его ответ был непосуществу.
это как сделать?+хреначь жалобу на сотрудника - что его ответ был непосуществу.
Сдал вчера все 5 и ещё одну позицию. Ничего пока не отняли. Но я всегда указываю, что возвращаю из-за неначисления баллов или невозможности написать отзыв за баллы. Помогает или нет, без понятия.Так открытки сдаём взад или ждём, пока отбиратель баллов смену сдаст?
только женскихhttps://www.ozon.ru/product/massazh...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Массажное масло для сисек
через чат озона, если можно позвать оператора.это как сделать?
если товар пришел и нет плахи - просто возврат, без фоток. тупо "прочерк" ставлю.Почитал про отбор баллов, пострадавшему хочется пожелать крепкого здоровья (и нервов крепких тоже), благополучия и всего самого наилучшего! С Наступающим!!!
Так открытки сдаём взад или ждём, пока отбиратель баллов смену сдаст?
У меня такой проблемы нет.А у меня тут проблема сейчас возникла. Хотел пополнить счёт Озона, картой другого банка, а мне пишет минимальная сумма пополнения 1000 рублей! Раньше всегда минимальная была 100 руб. Это всем так сделали или только со мной?
Посмотреть вложение 867755
Леонид Ильич, и вы туда же!
Будешь продавать на авито как настоящий?
С такой аватаркой можно как настоящийБудешь продавать на авито как настоящий?
Я написал покороче: «Баба моя чуть меня из дому не выгнала с такими срамными открытками. Мол, негоже зам губернатора по юридическим вопросам…».При покупке данного товара продавец обещал начислить баллы за отзывы, что являлось частью условий договора купли-продажи. Однако данное обязательство не было выполнено, что расцениваю как нарушение условий договора в соответствии с п. 1 ст. 450 Гражданского кодекса РФ. На основании этого считаю договор недействительным и возвращаю товар
Хорошую вещь видно сразу. Взял без раздумий, спасибо. Когда в авто на дальняк едешь и сзади сидят болтливые дети - в самый раз!
А говорил в совке секеса не было...
да ппц мартышки, у них баг на сайте (у всех же так?), а через эту стену не пробитьсяВообщем ничего не добиться! Присылают шаблонный ответ и покидают чат
отвечалипосле 10 страницы (включительно) товары не отображаются https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/?page=901 написано "Простите, произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу или вернуться на шаг назад."
Рекомендую сделать следующее:
- очистить кеш;
- проверить, включен ли VPN, с ним приложение может
работать некорректно;
- обновить/переустановить приложение;
- попробовать с другого устройства или через браузер;
- попробовать позже.
После получения товара в течение суток он появится в личном кабинете на вкладке акции “Баллы за отзывы”. Сразу после получения товар может не успеть появиться в этом разделе, поэтому нужно подождать и проверить позже.
Статус заказа сменился на "Получен"? Или статус что-то вроде "Продавец сообщил о завершении доставки"?Забрал заказ из ситика, в отзывах его ещё нет, кто знает сколько ждать?
китай - да, обычно час.да ппц мартышки, у них баг на сайте (у всех же так?), а через эту стену не пробиться
отвечали