Ozon.ru - Общая тема

Почитал про отбор баллов, пострадавшему хочется пожелать крепкого здоровья (и нервов крепких тоже), благополучия и всего самого наилучшего! С Наступающим!!!

Так открытки сдаём взад или ждём, пока отбиратель баллов смену сдаст?

Сдал вчера все 5 и ещё одну позицию. Ничего пока не отняли. Но я всегда указываю, что возвращаю из-за неначисления баллов или невозможности написать отзыв за баллы. Помогает или нет, без понятия.

• Like
  • Wow
Реакции: Klopik82, SDV и a1che
это как сделать?
через чат озона, если можно позвать оператора.
иначе через ВК. писать нужно коротко, абсолютно односложно, чтобы оператор понял))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитал про отбор баллов, пострадавшему хочется пожелать крепкого здоровья (и нервов крепких тоже), благополучия и всего самого наилучшего! С Наступающим!!!

если товар пришел и нет плахи - просто возврат, без фоток. тупо "прочерк" ставлю.
если товар, на который я написл отзыв, то теперь я такое пишу.

При покупке данного товара продавец обещал начислить баллы за отзывы, что являлось частью условий договора купли-продажи. Однако данное обязательство не было выполнено, что расцениваю как нарушение условий договора в соответствии с п. 1 ст. 450 Гражданского кодекса РФ. На основании этого считаю договор недействительным и возвращаю товар

А у меня тут проблема сейчас возникла. Хотел пополнить счёт Озона, картой другого банка, а мне пишет минимальная сумма пополнения 1000 рублей! 😱Раньше всегда минимальная была 100 руб. Это всем так сделали или только со мной?
IMG_20241225_170416.jpg

• Wow
Реакции: a1che
У кого нибудь есть опыт общения с этим ТВ?
Картинка мутная,нет четкости,не могу понять это брак или норма доя него?
Хочу сдать обратно ,пока время позволяет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня тут проблема сейчас возникла. Хотел пополнить счёт Озона, картой другого банка, а мне пишет минимальная сумма пополнения 1000 рублей! 😱Раньше всегда минимальная была 100 руб. Это всем так сделали или только со мной?
Посмотреть вложение 867755
У меня такой проблемы нет.
Можно купить сертификат,если проблема не уйдет.

При покупке данного товара продавец обещал начислить баллы за отзывы, что являлось частью условий договора купли-продажи. Однако данное обязательство не было выполнено, что расцениваю как нарушение условий договора в соответствии с п. 1 ст. 450 Гражданского кодекса РФ. На основании этого считаю договор недействительным и возвращаю товар
Я написал покороче: «Баба моя чуть меня из дому не выгнала с такими срамными открытками. Мол, негоже зам губернатора по юридическим вопросам…».
Переписать штоле? 🤔 УПД. Поправил

Хорошую вещь видно сразу. Взял без раздумий, спасибо. Когда в авто на дальняк едешь и сзади сидят болтливые дети - в самый раз! 😂

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Gringo54ru и SJW
Вообщем ничего не добиться! Присылают шаблонный ответ и покидают чат
да ппц мартышки, у них баг на сайте (у всех же так?), а через эту стену не пробиться
после 10 страницы (включительно) товары не отображаются https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/?page=901 написано "Простите, произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу или вернуться на шаг назад."
отвечали
Рекомендую сделать следующее:
- очистить кеш;
- проверить, включен ли VPN, с ним приложение может
работать некорректно;
- обновить/переустановить приложение;
- попробовать с другого устройства или через браузер;
- попробовать позже.
После получения товара в течение суток он появится в личном кабинете на вкладке акции “Баллы за отзывы”. Сразу после получения товар может не успеть появиться в этом разделе, поэтому нужно подождать и проверить позже.

Забрал заказ из ситика, в отзывах его ещё нет, кто знает сколько ждать?

Забрал заказ из ситика, в отзывах его ещё нет, кто знает сколько ждать?
Статус заказа сменился на "Получен"? Или статус что-то вроде "Продавец сообщил о завершении доставки"?

да ппц мартышки, у них баг на сайте (у всех же так?), а через эту стену не пробиться

отвечали
китай - да, обычно час.
другие - моментом.
но лично у меня в той вкладке всегда пусто, приходится во вкладке отзывы смотреть