Ozon.ru - Общая тема

Вот, у меня 4 товара разных цветов у оного прода висели с отзывами в ожидании баллов, прод карточку удалил и все, пропали все мои баллы, уже ниче не висит в ожидании. Вот поганка. Не покупала бы аж 4 штуки.
Их все еще могут начислить, если уже не прошло 14 суток.

• Like
Реакции: Казанский и SJW

смотрю на пробирки ни одного отзыва, отменять что-ли

• Like
Реакции: SJW
Их все еще могут начислить, если уже не прошло 14 суток.
Как их начислят, они даже не в ожидании уже, пропали из списка оценных за баллы. Но вот чудо, карточка товара вернулась и отзывы снова появились в ожидании. Можно больше не паниковать.

• Like
Реакции: SJW
Опасный для жизни сахар с запахом химикатов продаётся на Ozon Fresh, сообщают СМИ. Продукт пахнет цианидом — веществом, применяемым для уничтожения насекомых и грызунов. Один из покупателей отметил предобморочное состояние и сильное головокружение после употребления этого сахара

photo_2024-12-03_17-51-46.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: Kupon_DA, SJW и Ilja.

Опасный для жизни сахар с «химозным запахом» продаётся на Ozon Fresh, — пишут СМИ

Товар утонул в десятках жалоб на сильный запах химикатов от сахара бренда «Русский сахар». Люди пишут, что от него пахнет цианидом — едкой отравой для крыс и насекомых.

Один мужчина пожаловался на предобморочное состояние и сильное головокружение из-за сильного запаха химикатов от сахара.

• Wow
  • Like
Реакции: Kupon_DA и SJW
смотрю на пробирки ни одного отзыва, отменять что-ли
Только что получил три пробирки, на акаунте где почти нет заказов и мало баллов предложили написать два отзыва за баллы, написал.
На втором аккаунте где много заказов и больше 7000 баллов отзыв не дают написать, вот гады...:mad:
Так что лучше получить, и если не дадут отзыв написать, то взад продавану отправить.:)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь в этом месяце сертами под категорию 25% развлечения тарился, на каком сайте? В Биби паблике вот такая инфа: думал нагреюсь на сертификатах в my gift. card. Но ушлый озон провёл не МСС 7922, а МСС 7311 и никаких 25%

• Sad
Реакции: BOV
Кто-нибудь в этом месяце сертами под категорию 25% развлечения тарился, на каком сайте? В Биби паблике вот такая инфа: думал нагреюсь на сертификатах в my gift. card. Но ушлый озон провёл не МСС 7922, а МСС 7311 и никаких 25%
Вчера брала там на пробу самый маленький номинал - 7922 был. Карта озон мир.

Какие нынче мужчины чувствительные пошли: сахар понюхал, и чуть, в обморок не упал.
А если бы такому, моя тёща налила стопку самогона двойного перегона, его бы неделю искали всем городом? :D
Но в блаженствах наслажденья
Прелесть чувства умерла...

Да, буквально вчера на my gift card с МСС 7922:
photo_2024-12-03_22-03-33.jpg
Спасибо большое qwertyk за информацию о кэшбэке на сертификаты 👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Озон у меня карта МИР. И ещё, перед оплатой с нужной карты, можно зафлагомерить другой пустой картой или с нулевым лимитом той же платёжной системы (у меня газпромбанком получилось, в итоге МСС как как надо).

• Like
Реакции: YanaX и yuta
Да, буквально вчера на my gift card с МСС 7922:
Посмотреть вложение 855509
Спасибо большое qwertyk за информацию о кэшбэке на сертификаты 👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Озон у меня карта МИР. И ещё, перед оплатой с нужной карты, можно зафлагомерить другой пустой картой или с нулевым лимитом той же платёжной системы (у меня газпромбанком получилось, в итоге МСС как как надо).
А расскажите для чайников пожалуйста, как эти сертификаты использовать 🤔

• Like
Реакции: Казанский
Покупаете сертификат в нужный вам магазин, выбрав номинал (не всегда маленькие номиналы доступны). Оплачиваете, потом вам на почту приходит ссылка для скачивания. Переходите по этой ссылке — и там, в зависимости от магазина, будет либо пдф-файл, либо страничка, на которой размещён код сертификата (в Леонардо так), или штрих-код (так было в Ленте). Затем вводите этот код при покупке в магазине, или предъявляете его на кассе.

Я точно не помню, с какого сервиса был лентовский сертификат — там в пдф-файле с сертификатом был, кроме штрих-кода, еще пин код активации, который попросили продиктовать на кассе. В чеке ленты было указано, что внесено Х рублей картой, и Х рублей аванса или предоплаты (это для информации, что сертификат учитывается в сумме покупок и начислении баллов по категориям)

Обратите внимание перед покупкой на сроки активации и использования, и условия (можно ли онлайн/офлайн использовать).
Еще бывают универсальные сертификаты, которые позднее можно поменять уже на сертификат конкретного магазина.

UPD лентовский был с Гифтери, там как раз был куплен универсальный с кэшбэком от Альфы (не помню, правда, что за категория там была), а потом уже обменян на серт в Ленту