velya1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 201
48чКакой кстати срок жизни у чеков? А то нигде не написано
48чКакой кстати срок жизни у чеков? А то нигде не написано
Странно грузил чеки которым больше недели и прошли норм
Стоит в избранном, уведомления о появлении даж не прилетели ещё ни разу за неделю с этой ценой.Именно её, жду предзаказа. Бывает появляется.
У меня на летишоп в декабре тоже проходили "старые" чеки? которым чуть больше 48часов. Они даже учитываются в шкале прогрессии. НО КБ при достижении порога НЕ дали... Обращение в поддержку создал, молчат...Странно грузил чеки которым больше недели и прошли норм
Ну ок, не всегда так не всегда =)Не всегда работает), пробовал уже, поэтому и прописал кучу михинаций чтоб шанс был близок к 100%...
у меня со стима деньги возвращаются минимум 20 дней именно на карту юманиРебята, подскажите, может кто сталкивался. Делала заказ, оплатила с виртуальной карты юмамни(бывший яндекс деньги). Товар пришёл с браком, озон утверждает, что возврат сделали 26 декабря, денег нет до сих пор. Это че реально на яндекс деньги так долго возврат идёт? Раньше всегда с обычных карт оплачивала, неделю максимум шли
Запросите официальный документ подтверждающий перевод. И с ним обратитесь в юмани. Но не исключено что так долго из за праздниковРебята, подскажите, может кто сталкивался. Делала заказ, оплатила с виртуальной карты юмамни(бывший яндекс деньги). Товар пришёл с браком, озон утверждает, что возврат сделали 26 декабря, денег нет до сих пор. Это че реально на яндекс деньги так долго возврат идёт? Раньше всегда с обычных карт оплачивала, неделю максимум шли
Всегда на третий день приходили, тогда ещё на ЯД. Как стал именно Юмани, у меня ещё не было возвратов с Озона, но с Вайлдберриз, также на третий день приходят. Может мне везло, но никогда деньги, ни в какие холды не улетали.Ребята, подскажите, может кто сталкивался. Делала заказ, оплатила с виртуальной карты юмамни(бывший яндекс деньги). Товар пришёл с браком, озон утверждает, что возврат сделали 26 декабря, денег нет до сих пор. Это че реально на яндекс деньги так долго возврат идёт? Раньше всегда с обычных карт оплачивала, неделю максимум шли
Посмотри личку, может подойдет.Ищу чеки с 16 декабря до 15 января для сканирования ВК.
мне на юмани быстрее возвращаются , чем на карту обычную. 2-3 дня. не более. может и-за праздников ...Ребята, подскажите, может кто сталкивался. Делала заказ, оплатила с виртуальной карты юмамни(бывший яндекс деньги). Товар пришёл с браком, озон утверждает, что возврат сделали 26 декабря, денег нет до сих пор. Это че реально на яндекс деньги так долго возврат идёт? Раньше всегда с обычных карт оплачивала, неделю максимум шли
Присоединяюсь к просящим чеки)
Ищу чеки с 16 декабря до 15 января для сканирования ВК.
Заранее спасибо!