Подскажите, а если после оформления заказа плашка "... баллов за отзыв" пропала, то после получения заказа и написания отзыва начислят баллы? И вообще, как доказать, что в момент заказа плашка эта имелась???
Подскажите, а если после оформления заказа плашка "... баллов за отзыв" пропала, то после получения заказа и написания отзыва начислят баллы? И вообще, как доказать, что в момент заказа плашка эта имелась???
не парься.я конечно делаю скрины по старой памяти на всё,но не обязательно,.но озон не на....т... После получения заказа зайди сразу в раздел заказы мои с отзывами-там будет написано-оставьте отзыв и получите баллы в течении 5 дней после получения отзыв напишите,это если в озоне забираешь.если на почте россии-то надо нажать-я получил закзаз...
спасибо от души.такую кочергу для смарта взял по второй твоей ссылке.я бы и без баллов взял такое чудо,давно искал.куча дорогих штативов-а толку от них мало,и вокруг руки,и вокруг перил обмотать для съёмки,и в поездках.и в самолёте на сиденье пристроить смотреть кино-супер) а тут у продавана 100 баллов +200 за отзыв))) Красота
твою хлорку тоже взял,спс,после того.как кока-кола ушла из России унитаз нечем мыть,но я представляю конечно-только в противогазе им мыть,запашок как в общественных туалетах ,глаза щипать будет,но зато не один микроб близко не подойдёт...+опять же в плюсе по деньгам))