Ozon.ru - Общая тема

ну вот понадобилась вещица, на али минимум в полтора дороже, а тут ещё немного фантиков списать можно - но при оформлении пугают необходимостью предоставить реальные данные для таможни - можно забить на это или не получится?
Я заказывал на озон глобал кроссовки за 2к осенью, ничего не заполнял для таможни, товар спокойно приехал в отделение почты рф, получил его по номеру заказа. Без косяков и проблем, хотя никакой номер телефона у меня не привязан к почте...

• Like
Реакции: konstrulytor

не переживай. у меня так же было и не раз. спросил у сапорта озона че за дела -
Посмотреть вложение 727186
но всё приехало
Ну дай Бог чтобы так и было. Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я заказывал на озон глобал кроссовки за 2к осенью, ничего не заполнял для таможни, товар спокойно приехал в отделение почты рф, получил его по номеру заказа. Без косяков и проблем, хотя никакой номер у меня не привязан к почте...
Если доставка почтой рф, то данные заполнять не надо. А если заказ в пункт выдачи - то обязательно, иначе таможня не пропустит. Я так указал старые данные, так пришло письмо от брокера, пришлось реальные вводить, иначе не пропускали.

продавец дает 1000 баллов на свои товары. подсказка для тех, кто на знает, что делать дальше - на предыдущей странице

продавец дает 1000 баллов на свои товары. подсказка для тех, кто на знает, что делать дальше - на предыдущей странице
И что с этим делать? Возврат 7 дней, баллов за отзыв не дают. Пыль в глаза для профи и мишура для тех, кто не в теме 🙈

И что с этим делать? Возврат 7 дней, баллов за отзыв не дают. Пыль в глаза для профи и мишура для тех, кто не в теме 🙈
Как я понял, после отмены заказа бонусы могут вернуться уже без срока действия — можно купить что-то потом или через три месяца обменять на озоновские баллы. Но я не проверял.

А как понять, где видно, на какие именно товары? Я вообще не вижу ничего про 1000, может закончилась акция?
Так бы линзы со скидкой пригодились.

А как понять, где видно, на какие именно товары? Я вообще не вижу ничего про 1000, может закончилась акция?
Так бы линзы со скидкой пригодились.
Screenshot_2024-01-30-18-03-19-820_ru.ozon.app.android.jpg

• Like
Реакции: Резуба
Так ясно написано, на покупку в этом магазине. Уточнений более нет. Значит на любой товар, по сути.Посмотреть вложение 727407
Вопрос другой был. Как по странице продавца понять, что дадут 1000?
Понятно, что потом потрачу на любой товар, а может при покупке не любого?
Наверное тупые вопросы для профи, но даже зная, что я получу 1000, я это не разглядел...

Да не дадут 1000 читайте внимательно, что написано. Вам дают 1000 баллов отпродавца, вы можете ими оплатить 25% стоимости товаров, что он предлагает. Если не успеете оптратить все баллы, то они/их остаток, сгорят через 3 дня после получения.

Понятно, что потом потрачу на любой товар, а может при покупке не любого?
Наверное тупые вопросы для профи, но даже зная, что я получу 1000, я это не разглядел...
Смысл вообще этими недобаллами заниматься, если можно читать форум, и легко получать 300бальные промы, которые тратятся на всё(25%) и суммируются. А если ещё немного почитать инет, то и 500бальные промо получать. С теми же условиями.

• Like
Реакции: Резуба
Смысл вообще этими недобаллами заниматься, если можно читать форум, и легко получать 300бальные промы, которые тратятся на всё(25%) и суммируются. А если ещё немного почитать инет, то и 500бальные промо получать. С теми же условиями.
Да, доступность этих баллов в последнее время радует. К сожалению, у них тоже есть ограничения, не на все товары работают.

Ах вот куда она делась , а я то думаю куда пропала ? :)

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Да, доступность этих баллов в последнее время радует. К сожалению, у них тоже есть ограничения, не на все товары работают.
Ну, исключения на списание бонусов, кажется всё знают.
@Din@miT нет, я там, и ваш прогноз видела.

• Like
Реакции: Din@miT
Смысл вообще этими недобаллами заниматься, если можно читать форум, и легко получать 300бальные промы
Читаю регулярно форум, но ни одного лёгкого способа получения не встречал. пару постов было, где код выкладывали и всё. Это к лёкгим способам сложно оттнести.

Читаю регулярно форум, но ни одного лёгкого способа получения не встречал. пару постов было, где код выкладывали и всё. Это к лёкгим способам сложно оттнести.
Да бросьте, кто в курсе, легко, максимум 2-3минуты, и пром готов.