Ozon.ru - Общая тема

Видите, умеете искать, если захотите. Она самая, пром делается буквально за пару минут. Проверенно, и не мною одной. Много людей так получают эти 300бальные промо.
Там же личность подтверждать надо для клуба лояльности

Там же личность подтверждать надо для клуба лояльности
Легко подтверждается, ну конечно для того кто умеет.И более скажу, даже на одни доки, но это кто повторю, умеет. А не для тех кто 2+2 сложить не умеет

Легко подтверждается, ну конечно для того кто умеет.И более скажу, даже на одни доки, но это кто повторю, умеет. А не для тех кто 2+2 сложить не умеет
Схему не знаю. Допускаю, что они могут засчитывать фотошопленные доки (или их не смущает, что присылают одинаковые гуляющие по сети фотки), но как я понимаю, на один промик надо иметь 3 симки (одноразки не подойдут, потому что коды надо вводить и на сайте и в тг) и тг-аккаунты — это не очень про пару минут

• Like
Реакции: NoName77
Ну, не знаете, зачем пишите,
коды надо вводить и на сайте
Никуда ничего на сайте вводить не надо. А с момента захода в телегу, и добавления в друзья, не спеша буквально минута, извините, секундомер не включался.  IMG_20240131_175243.jpg
Я понимаю, многие не то что регать друзей, поиском элементарным не умеют пользоваться. Значит тема не для них.

Так, а у кого то получалось проходить вериф озона где паспорт и селфи? На сканы и фото соответственно?

Схему не знаю. Допускаю, что они могут засчитывать фотошопленные доки (или их не смущает, что присылают одинаковые гуляющие по сети фотки), но как я понимаю, на один промик надо иметь 3 симки (одноразки не подойдут, потому что коды надо вводить и на сайте и в тг) и тг-аккаунты — это не очень про пару минут

• Like
Реакции: MarkoPolo80
И стоило оно того? Эта дамочка, кстати, за 1500р продавала безупречный способ разбогатеть:)
И заметь, с разрешения, и проверки администрации. И продала 3 копии. И люди купили не ссылку, а полную инструкцию, что где и как.
А тем кто парится с загрузкою доков на сайте, подскажу, сайт тянет данные с табачек. А там личность подтверждать на раз два.
И продала промиков людям с форума, не одну сотню, и даже не две.

• Like
Реакции: acooper
Я, к счастью, не [B]Romalena880[/B], поэтому просто дам вам ссылку на селлера https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/?currency_price=91.000;150.000&sorting=price, у которого не смотря на срок 7 дней в карточке товара можно вернуть его через 30 дней. Также я не стану утруждать вас гугленьем, а конкретно расскажу, что при оформлении возврата в причинах нужно будет выбирать Товар ненадлежащего качества — пришла подделка, товар не работает или присутствуют видимые повреждения.
Opera-2024-01-31-193132-www-ozon-ru.png

Как продают за 80% от номинала, если обычно кэшбек Халвы на покупку сертификата Озон - это 6%, а не 20% ?
Я про серты, где списание 100%. На готовые такие серты низких цен не видела

И заметь, с разрешения, и проверки администрации. И продала 3 копии. И люди купили не ссылку, а полную инструкцию, что где и как.
А тем кто парится с загрузкою доков на сайте, подскажу, сайт тянет данные с табачек. А там личность подтверждать на раз два.
И продала промиков людям с форума, не одну сотню, и даже не две.
Вот ты хваткая, не баба, а золото:) Уважаю.

• Love
  • Haha
Реакции: SDV и Romalena880 from RnD
Я про них и говорю. Как их могут продавать дешевле 94% номинала ?
По "бабушкиной" Халве можно и 10% кэшбэк, но, к сожалению, недолго - забанит Совок, особенно, если не разбавлять. По другим картам бывают акции с кэшбэком гораздо более выгодным (например, 25%). Кому-то дарят серты родственники, знакомые, работодатели и тд. и т.п., а ему не нужен серт (представляете, каков наглец?!) и он продает его (бывает, что со значительным дисконтом). Много вариантов есть, включая "чернуху".

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD