Ozon.ru - Общая тема

Сегодня на озоне продавец МТС на акки, где была покупка у них, накинул 500 бонусов продавца, которые сгорают 7 февраля.
Правда, тратить их особо не на что в их почти пустом каталоге с 25% списанием.

Но, может, до сгорания станет доступна возможность конвертации в бонусы озона. Но маловероятно, т.к. для этого требуется обычно минимум 90 дней.

• Like
Реакции: xezavr

Если покупка на 6.5к, сколько можно по-максимуму скинуть? Серты там, промокоды какие-нить можно купить?

• Like
Реакции: spabaeX
народ, че за такое?
озон глобал с китая, нашел интересующий товар по низу рынка, но при оформлении пишет "Не можем сюда доставить. Выберите другой адрес". отделения почты не доступны, в них пишет "Не можем доставить сюда товары больших размеров. Выберите другой адрес", хотя товар не большой
скам товар или скам продавец?

народ, че за такое?
озон глобал с китая, нашел интересующий товар по низу рынка, но при оформлении пишет "Не можем сюда доставить. Выберите другой адрес". отделения почты не доступны, в них пишет "Не можем доставить сюда товары больших размеров. Выберите другой адрес", хотя товар не большой
Пробуй другие пункты выдачи для начала

• Like
Реакции: Alex122 и wombocombo
Если покупка на 6.5к, сколько можно по-максимуму скинуть? Серты там, промокоды какие-нить можно купить?
можно скинуть процентов 20 с учетом затрат, но найдешь ли ты всё это где купить:
прям на этой странице выше всё обсуждали - есть промы на 300 баллов. 25% списание у баллов. тебе нужно 1625 баллов. купи 5-6х300
про серты тоже выше разъяснили. сам абузь или купи. их по 0.9-0.95 примерно продают
да бывает такое. особенно у продов-новорегов. не настроили способы доставки наверное.

я такого разнообразия служб доставки как на озон глобал нигде не видел. что не закажу, то всегда какая то новая (для меня) служба доставки везет. некоторые службы только в почту россии везут, некоторые в пункты выдачи озона, некоторые в свои, у некоторых даже курьерская по адресу бывает

• Like
Реакции: wombocombo
народ, че за такое?
а вообще, Озон-глобал лучше обходить стороной

есно, потому как обратная отправка за твой счет и продаван это прекрасно знает. Стоимость товара 3000 например, а обратно будет стоит 2000

• Like
Реакции: Alex122, phoenixq и 2292
Сегодня на озоне продавец МТС на акки, где была покупка у них, накинул 500 бонусов продавца, которые сгорают 7 февраля.
Правда, тратить их особо не на что в их почти пустом каталоге с 25% списанием.
Ищите покупку от МТС, выбираете, оформляете, со списанием этих бонусов, потом отменяете покупку. Потраченные бонусы вернутся вам на баланс, но уже без срока сгорания. Сможете их потом потратить у МТС или позже сконвертировать в обычные баллы.
народ, че за такое?
Продавец в карточке товара накосячил. Только ему писать, что бы поправил. но есть продавцы которые походу спецом косячат, там писать бесполезно. Им видать для чего-то надо,чтобы товар не продавался.

ну вот понадобилась вещица, на али минимум в полтора дороже, а тут ещё немного фантиков списать можно - но при оформлении пугают необходимостью предоставить реальные данные для таможни - можно забить на это или не получится?

ну вот понадобилась вещица, на али минимум в полтора дороже, а тут ещё немного фантиков списать можно - но при оформлении пугают необходимостью предоставить реальные данные для таможни - можно забить на это или не получится?
Если доставка в ПВЗ, то надо будет указывать, Если в отделение почты, то данные не нужны, их потом почта перепишет при получение и передаст при необходимости таможне.

• Like
Реакции: konstrulytor
Конечно забей, потом посылку тормознут на таможне и будешь кататься туда сюда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

их потом почта перепишет при
Сам то понял, что хоть написал? Если нет упрощенной цифровой подписи, то почта ничего уж точно передавать не будет.
Сейчас уже отошли от всех этих уведомлений бумажных, теперь трек посылка привязывается к твоему номеру зареганному на почте.

Сам то понял, что хоть написал? Если нет упрощенной цифровой подписи, то почта ничего уж точно передавать не будет.
Сейчас уже отошли от всех этих уведомлений бумажных, теперь трек посылка привязывается к твоему номеру зареганному на почте.
Я покупал через этот сервис и после заказ, ожидал увидеть поле для ввоода своих данных, но его не было и не было в заказе ссылки для их добавления. пришлось в чат обратиться, там ответили, что паспортные данные нужны, если доставка будет в ПВЗ или курьером. Для доставки в отделение Почты их не заполняют. Таможня тогда посылку автоматом пропускает, без растомаживание, так как у них договор с почтой есть.
В итоге. когда посылка пришла в моё отделение, пошёл забирать, дал оператору трек-номер и паспорт. Она данные заполнила, дала квитанцию на подпись и выдала посылку.
Да номер мобильного на почте не регал. Да и извещения в почтовый ящик от почты не будет, так как адресом доставки значится выбранное вами отделение почты.

• Like
Реакции: Alex122
Это как на Али,если есть возможность получить через Почту-то никаких доков не надо,можно даже на левую коверканную фамилию,так все абузили с али-букву и телефон коверкали на сотни заказов,а в пункт выдачи озон или как на али-в другие пвз-надо указать данные для таможни,что ты не в пром. масштабах закупаешься,но один раз- и на всю жизнь указать.Я бы,если есть возможность получить в ПВЗ озона конечно предоставил данные-потом если что с возвратом проще,чем с почты.

• Like
Реакции: konstrulytor
Я бы,если есть возможность получить в ПВЗ озона конечно предоставил данные-потом если что с возвратом проще,чем с почты.
Не проще. Если что возврат, только через Почту РФ, вне зависимости от способа получения.

• Like
Реакции: phoenixq и konstrulytor
Это как на Али,если есть возможность получить через Почту-то никаких доков не надо,можно даже на левую коверканную фамилию,так все абузили с али-букву и телефон коверкали на сотни заказов,а в пункт выдачи озон или как на али-в другие пвз-надо указать данные для таможни,что ты не в пром. масштабах закупаешься,но один раз- и на всю жизнь указать.Я бы,если есть возможность получить в ПВЗ озона конечно предоставил данные-потом если что с возвратом проще,чем с почты.
Теперь отпокупались, я вон на новой учетке не могу даже первый заказ оформить.

Теперь отпокупались, я вон на новой учетке не могу даже первый заказ оформить.
я и на старом основном акке ничего оформить не могу без всяких промиков-акку больше 5 лет...-через раз пишет-обратитесь в поддержку,хоть я там никогда никаких промо не использовал))

Начинайте скупать СИЗы: https://www.ozon.ru/seller/kvant-15...eviews=t&miniapp=seller_1536404&sorting=price

Прям накупаете у них 9-10 позиций, делаете на них отзывы, получаете за 14 дней 1800-2000 баллов и списываете их на покупку. А вообще вы же наверняка планируете крупные покупки, а значит можно заранее накупить в разные дни комплекты разных "отзывных" товаров, Чтобы потом так хряп - и списать бонусы на крупняк:
www-ozon-ru.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://www.ozon.ru/seller/jikiu-of...reviews=t&miniapp=seller_520124&sorting=price - автотовары через 14 дней можно вернуть, подходят для выкупа под отзывы!

Последнее редактирование:
Заказал вчера автомойку из Китая, продавец дал трек, но еще не отправил. А сегодня смотрю, все товары из магазина его нельзя заказать, типа нет доставки в ваш регион. Зачем он убрал все товары и что, ждать какой-то подвох от него? Вроде отзывы нормальные, видно что реальные.

Заказал вчера автомойку из Китая, продавец дал трек, но еще не отправил. А сегодня смотрю, все товары из магазина его нельзя заказать, типа нет доставки в ваш регион. Зачем он убрал все товары и что, ждать какой-то подвох от него? Вроде отзывы нормальные, видно что реальные.
не переживай. у меня так же было и не раз. спросил у сапорта озона че за дела -
1706546932232.png

но всё приехало