Ozon.ru - Общая тема

Народ ни у кого сейчас проблем с оплатой заказа с банковской карты нет? А то оплата картой не проходит, при этом в банке ответили, что к ним вообще запроса на авторизацию не поступала. ТП Озона может и полчаса тупить в чате. 👎
другой карты нет? а озон счет? сбп? юмани? с юмани можно так же напрямую картой своей платить привязав её к юмани + ещё и баллами юмани получишь пару грошей кешбека

• Like
Реакции: homokir

другой карты нет?
На другой карты нет кэшбека, а с этой уже кучу раз оплачивалось всё.

Вообще не понимаю. как люди своими деньгами расплачиваются, только кредитки.
В итоге пришлось заказ отменить и создать снова, тогда всё прошло, как и всегда.

• Haha
Реакции: RASHA009
Прикол в том, что не хуя отвечать на такие сообщения, андестенд ?
А я не отвечаю, а спрашиваю :p
Может я чего-то не знаю и после ответа буду тоже так делать, чего сразу на буржуйский переходить-то?

А я не отвечаю, а спрашиваю :p
Может я чего-то не знаю и после ответа буду тоже так делать, чего сразу на буржуйский переходить-то?
Молодец, возьми пирожок.
Никто адекватный ответ тебе не даст , андестенд ?

получал как то табачную продукцию и паспорт показал, так увидела фио разные ни в какую не хотела отдавать заказы))) пришлось звонить в Озон и ей объяснили , что она дура))
и что озон ей сказал? что так можно делать, паспорт один а фамилия другая

ничего не понимаю, в чате поддержки не получается ввести произвольный текст,а только выбрать из списка вопросов боту?

ничего не понимаю, в чате поддержки не получается ввести произвольный текст,а только выбрать из списка вопросов боту?
вот быстрый путь к написанию своего текста:

1660735106878.png

• Like
Реакции: VIS и ВИкТор3
интересно, теперь просто код их устроит? без паспорта и прочих усложнений
Для получения заказа в пункте выдачи покажите сотруднику штрихкод или назовите цифровой код. Цифровой код на сайте Ozon виден в списке заказов и в карточке конкретного заказа. В мобильном приложении зайдите в раздел Заказы, выберите нужный заказ и нажмите Получить по штрихкоду.
Для безопасности ваших заказов забрать покупки по номеру заказа или номеру мобильного телефона не получится.

сегодня три заказа с разных акков выдали просто по номерам заказов.
у меня никаких кодов нигде - в списке/карточке/сообщениях - не было

если новые условия вступят в силу везде, то как получать заказы с забаненных акков и как получать с нескольких акков сразу? вот же гады, чего удумали

если новые условия вступят в силу везде, то как получать заказы с забаненных акков и как получать с нескольких акков сразу? вот же гады, чего удумали
У нас тоже пока кодов нет. С нескольких акков проблемы не вижу - несколько кодов)

• Like
Реакции: THE DARK
сегодня три заказа с разных акков выдали просто по номерам заказов.
Пока программа не настроена и зная озон это будет не быстро, впоследствии без кода оператор просто не сможет выдать заказ, как в Боксберри.

У нас тоже пока кодов нет. С нескольких акков проблемы не вижу - несколько кодов)
я примерно представляю как, но где гарантия, что коды не будут обновлены в момент получения

я примерно представляю как, но где гарантия, что коды не будут обновлены в момент получения
Сомневаюсь, что они будут их часто обновлять, раз в сутки, к примеру, как на том же ВБ и хорош