Ozon.ru - Общая тема

Мля, как теперь скидку запрашивать, если сам озон запрос скидки, который генерит он же сам, цензурит?!
Вот как теперь выглядит запрос скидки:

Вложения

• запрос.jpg
    запрос.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 186
Подскажите, сейчас можно баллы на первый заказ как-нибудь получить?

Помнится, перед др озон начислял сколько-то баллов. Сейчас дают?
И напомните как переподписаться на их рассылку, не могу найти
:5:

Помнится, перед др озон начислял сколько-то баллов. Сейчас дают?
И напомните как переподписаться на их рассылку, не могу найти
:5:
Дают, а потом догоняют и ещё дают

Парни, подскажите у кого есть опыт в моем вопросе:
Я не с РФ, хочу сделать озон счет "Базовый" на левые данные (на данные моей страны не дает, онли РФ), делал ли кто на чужие данные озон счет, что с аком было? блокали / или жив цел оставался и удачно оплачивали покупки?

• Like
Реакции: RevLOLveR

DRD

благодарю за исправления, в следующий раз буду более внимательным, а так же за полезную инфу, пошел идентифицировать счет. спасибо! =)
Одно уточнение, если данные в аккаунте озон и в озон счет разные будут, все будет хорошо?

• Like
Реакции: DRD

DRD

благодарю за исправления, в следующий раз буду более внимательным, а так же за полезную инфу, пошел идентифицировать счет. спасибо! =)
Одно уточнение, если данные в аккаунте озон и в озон счет разные будут, все будет хорошо?
всё будет хорошо, у меня в некоторых акках озона вообще английские слова вместо имени и фамилии. =)

главное, чтобы данные для озон счета были чистые, ранее не юзанные в озон счете.

удачи.

Любителям возвратов посвящается :)

P.S. эти правила будут действовать, если товар покупаете со склада продавцов ( Озон будет отвечать только за доставку товара до ПВЗ, ячейки или курьером )

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: phoenixq и RASHA009
Объясните пожалуйста. Впервые совершил заказ, оплатил полностью сразу, товар ещё едет, прошло 8 дней. Так когда должен приходить "Электронный чек" в личный кабинет и на почту? В момент заказа и оплаты, или когда уже заберу товар? А то ничего до сих пор нет.

Объясните пожалуйста. Впервые совершил заказ, оплатил полностью сразу, товар ещё едет, прошло 8 дней. Так когда должен приходить "Электронный чек" в личный кабинет и на почту? В момент заказа и оплаты, или когда уже заберу товар? А то ничего до сих пор нет.
После оплаты - чек получения аванса Озоном.

Чек с наименованием товара приходит после фактического получения вами товара.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ЛК в разделе электронных чеков у вас должен быть авансовый, проверьте.

Тут: https://www.ozon.ru/my/e-check

Нет ничего вообще. Пусто.
Безглючных гаджетов и систем не бывает, поэтому дорога в поддержку https://www.ozon.ru/my/chat

Если вам нужен чек с графой "Получение аванса", конечно.

Как ранее писал, до получения заказа чек с наименованием товара вы не получите, такие правила Озона.

Если вам нужен именно с наименованием товара, просто подождите до получения, через какое-то время должен появиться. Если в течение суток не появится, тогда уже пишите в поддержку.

Лишний раз с ними общаться не рекомендуется, "нервные клетки не восстанавливаются". ;)

• Like
Реакции: RASHA009 и Tomerri
Всем хорошего дня. Есть сейчас возможность получить подписку премиум за бесплатно или дешевле стандартного тарифа? А то моя двухмесячная халява закончилась вчера 😁

Последнее редактирование: