- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
поздравляю, но это индивидуальное предложение.Тинек дал до 10-го 10% кб на первую покупку.
поздравляю, но это индивидуальное предложение.Тинек дал до 10-го 10% кб на первую покупку.
С такой авой можно попробовать.....Подскажите, сейчас можно баллы на первый заказ как-нибудь получить?
Ну правда интересно...С такой авой можно попробовать.....
Тогда, нет.Ну правда интересно...
и необходимо....
Дают, а потом догоняют и ещё даютПомнится, перед др озон начислял сколько-то баллов. Сейчас дают?
И напомните как переподписаться на их рассылку, не могу найти
всё будет хорошо, у меня в некоторых акках озона вообще английские слова вместо имени и фамилии. =)DRD
благодарю за исправления, в следующий раз буду более внимательным, а так же за полезную инфу, пошел идентифицировать счет. спасибо! =)
Одно уточнение, если данные в аккаунте озон и в озон счет разные будут, все будет хорошо?
После оплаты - чек получения аванса Озоном.Объясните пожалуйста. Впервые совершил заказ, оплатил полностью сразу, товар ещё едет, прошло 8 дней. Так когда должен приходить "Электронный чек" в личный кабинет и на почту? В момент заказа и оплаты, или когда уже заберу товар? А то ничего до сих пор нет.
Нет ничего вообще. Пусто.В ЛК в разделе электронных чеков у вас должен быть авансовый, проверьте.
Безглючных гаджетов и систем не бывает, поэтому дорога в поддержку https://www.ozon.ru/my/chatНет ничего вообще. Пусто.