Ozon.ru - Общая тема

Просто пишешь, что достал их, я и подумал, что переписок много было.
А если одна-две, на одно предложение, то норм.))
я вчера написал минут 20 потратил,они ничо толком не ответили.Седня повторил,а чел пишет так вам типа еще вчера начислили.

Ждем, когда возвраты станут платными)
IMG_20220718_202601_796.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: phoenixq, Olegatr и yuionk
Ждем, когда возвраты станут платными)
Какие возвраты, ты о чём ?
Тут сам президент случайно вскользь произнёс слово Озон и акции взлетели вверх сегодня.
Жалко что он не упомянул о подключении программы лояльности для покупателей.... :)

дайте денех уже этим пидарасам, и так последние консервы доедаю, 2к+ баллов акки трачу на мелочевку

забудьте уже тему озона и двигайтесь дальше, а то плачут тут на старых костях и за 20 бонусов викторины готовы погрызть друг друга. У озона четкий курс на стратегию по аналогии с вб. И что теперь - страдать нескончаемо...

• Like
Реакции: ilyasa, dJ.cat и Vik.
ептить, озонкарта возвращается

Ну ясно было, что опять выпустят, не зря же новый банк под себя купили.
Только они уже заипли с этими качелями и плясками : Озон баланс, Озон Кард, Озон счёт, опять ОзонКард и поехали опять по кругу ! А постоплату вернуть ? Ответ: Куй вам, ВОЗ не рекомендует а темболее оспа мартышек на подходе :) . Про промо-коды для покупателей, уже молчу....

IMG-20220721-WA0000.jpg

Очччень интэрэсный пукт :9:

Понеслась, после анонса новой Озон Карты, теперь новые баллы под 50% от продавцов.
Они явно там не в адеквате , теперь и с баллами хотят запутать 25%, 50%, 99%

--Ссылка удалена--

Понеслась, после анонса новой Озон Карты, теперь новые баллы под 50% от продавцов.
Они явно там не в адеквате , теперь и с баллами хотят запутать 25%, 50%, 99%

--Ссылка удалена--
Мне кстати, вчера один продавец 100 баллов начислил, сроком действия вроде месяц были. Они мне как раз очень кстати были)

Кто-нибудь разобрался с этой новой озон картой?
Не пойму, кэшбэк за покупки сторонние, будет начисляться если нет премиума или нет?
Я пока только поняла что его ждать 3-5 дней, по номеру поддержки карты робот говорит смотреть его в каких то отложенных баллах, где это, что это 😵

Всем труженикам привет.Давно на озоне ничего не брал.подскажите,сейчас продают баллы?

Забавное на*балово выяснилось. Если нет озон-счета, то некоторые товары предлагаются со скидкой "при оплате озон-счетом", которого у вас нет. Заведите! После заведения, скидка в карточке товара просто исчезает. Скрин карточки товара ДО оформления счета, и после.

Вложения

• сыр1.jpg
    сыр1.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 183
  • сыр2.jpg
    сыр2.jpg
    15,8 KB · Просмотры: 177