Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
А оно разве было когда-то?От былого величия не осталось и следа.
А оно разве было когда-то?От былого величия не осталось и следа.
Нет уже давно баллов.После регистрации на Озоне в приложении покупал лишь один раз. Тут узнал что один раз на аккаунт можно 300 баллов получить через кодовое слово. Правильно ли я понял что если кодовое слово введу в настройках,то дальше смогу использовать эти баллы на покупку? И вроде 5 дней они будут действовать
никаких баллов уже давно нет, да и раньше ввести кодовое слово на 300 баллов можно было только на новореге без заказовПосле регистрации на Озоне в приложении покупал лишь один раз. Тут узнал что один раз на аккаунт можно 300 баллов получить через кодовое слово. Правильно ли я понял что если кодовое слово введу в настройках,то дальше смогу использовать эти баллы на покупку? И вроде 5 дней они будут действовать
хорошая попытка потроллитьПосле регистрации на Озоне в приложении покупал лишь один раз. Тут узнал что один раз на аккаунт можно 300 баллов получить через кодовое слово. Правильно ли я понял что если кодовое слово введу в настройках,то дальше смогу использовать эти баллы на покупку? И вроде 5 дней они будут действовать
Не ну вдруг человек просто случайно наткнулся на неактуальную инфу о промиках в сети. К примеру, до сих пор на авито висят объявления с кодовыми словами, которые обещают по 300 баллов на счет.хорошая попытка потроллить
проснулся..После регистрации на Озоне в приложении покупал лишь один раз. Тут узнал что один раз на аккаунт можно 300 баллов получить через кодовое слово. Правильно ли я понял что если кодовое слово введу в настройках,то дальше смогу использовать эти баллы на покупку? И вроде 5 дней они будут действовать
Глаза разуй ниггер и отматай на предыдущую страницу.
Да, просто вернут деньги вместе с баллами. Более того, можешь написать в чат поддержки, чтобы они отменили заказ, баллы сразу вернутся, а деньги через 1-2 дня (если с карточки оплачивал).если не приходить на ПВЗ за заказом, то его просто отправят назад без всяких санкций? баллы вернутся на счёт?
У них даже курьеры в ах*е от происходящего ахахШас от "Активного гражданина" профита и то больше чем от озона. От былого величия не осталось и следа. Цены на некоторые товары просто неадекватные. Несъедобная колбаса которая в Пятёрочке по умолчанию стоит в районе 150 рублей, в озоне стабильно уже полгода стоит ~300р+. Пельмени в Перекрёстке 280р, бывают по акции даже за 220р, в озоне стабильно дороже 480 рублей. Ни в экспрессе, ни во фреше уже давно ничего не покупаю, нет смысла.
Как-то сделал 10 заказов, забрать в срок не получилось. Деньги на карту вернулись и баллы на 10 акков, буквально через день. Никому ничего не писал. В декабре дело было.если не приходить на ПВЗ за заказом, то его просто отправят назад без всяких санкций? баллы вернутся на счёт?
Я только деньги за еду выбивал, не делая возврат. Если нет времени мотаться, можешь купить премиум (мб еще можно за рубль по промокоду), сделать заказ с доставкой в выходной и оформить возврат курьером, либо домашних попросить получить заказ и отдать возврат.Народ как баллов намутить, заказал вчера товар, он за час седня разъ..бся. Пишу в поддержку, они мне говорят делайте возврат, у меня времени нет бегать изза пятихата физически щас нет, говорю баллами верните, они все равно возврат делайте в течении 7ми дней, если не можете типа потом по прошествии 7ми дней пишите сделаем.
До..бал их, дали 200 балловЯ только деньги за еду выбивал, не делая возврат. Если нет времени мотаться, можешь купить премиум (мб еще можно за рубль по промокоду), сделать заказ с доставкой в выходной и оформить возврат курьером, либо домашних попросить получить заказ и отдать возврат.
Баллы на большинство товаров можно выпросить только первые 3 дня после заказа (50-200 б). Если отказываются давать, нужно просить 2-3 раза.
Если озон разорится, мы теперь будем знать кого винить.До..бал их, дали 200 баллов
Сколько времени ушло?))До..бал их, дали 200 баллов
минут 20 с ожиданием их ответа.просто написал,потом как ответили,отматерил их и сказал,чтоб гнали баллы.Сколько времени ушло?))
Просто пишешь, что достал их, я и подумал, что переписок много было.минут 20 с ожиданием их ответа.просто написал,потом как ответили,отматерил их и сказал,чтоб гнали баллы.