В правилах написано, списание 99%.В правилах ограничений не нашла, а по факту больше 5 десяток не даёт на акк. И списываются баллы как обычные, 25%
Да я видела, но списывает 25% только, наверное поэтому написано, что До 99%В правилах написано, списание 99%. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 99% списалосьДа я видела, но списывает 25% только, наверное поэтому написано, что До 99%
Может это зависит от наличия подписки Ozon premium.У меня 99% списалось
Такие жадные(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без према списывало 34/139,накатил прем- 44/139,кароче акуенная акцияМожет это зависит от наличия подписки Ozon premium.
по 50 баллов для мелочевки - нормальная тема, акки старые, усилий практически ноль.До чего Озон народ довёл, готовы эти карточки открывать хоть сутки на пролёт , если даже сыпал бы по 5 баллов. Стыд какой то а не акция. Завязывайте вы с этой хренью. Трафик посещения платформы только нагоняете им бесплатно.
Даже из-за этого не стоит , подставлять старые акки для бана.по 50 баллов для мелочевки - нормальная тема, акки старые, усилий практически ноль.
вот, пока тебе коммет пишу очередной полтос капнул)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти акки и так уже три месяца как трупы. если от них в текущий момент получается хоть что-то поиметь - и слава богу!Даже из-за этого не стоит , подставлять старые акки для бана.
А он прилетит со временем, даже не сомневайся.
ctrl+shift+iПодскажите дополнение для яндекс браузера, что бы открывать страницы с компьютера как будто с телефона
Тёзка, всё-таки умеешь, ты успокоить.А он прилетит со временем, даже не сомневайся.
У меня 99% списываютсяДа я видела, но списывает 25% только, наверное поэтому написано, что До 99%