- Дней с нами
- 1.761
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
От этой акции следа не осталось, условия удалилидайте ссылку на акцию ньюби1120, которую на 20 число перенесли, пожалста
От этой акции следа не осталось, условия удалилидайте ссылку на акцию ньюби1120, которую на 20 число перенесли, пожалста
Пост #1.226дайте ссылку на акцию ньюби1120, которую на 20 число перенесли, пожалста
Скорее всего акк подхватил ошибку. Тоже была такая проблема вчера, форумчанин подсказал, что акк протух) На другой попробовала второй апельсин ввести, там прошел без проблемНе подскажите, аксакалы! Не вводится код от апельсина на чистом телефоне через ВПН. Номер телефона одноразовый.
Походу у них проблемы с доставкой.Озон отжигает, переносили доставку 3 раза на 1 день, а сегодня уже на 1 декабря перенесли.
Чего мелочиться то, да? У них там служба доставки сломалась?
Ответила в л/сспс. а рефку кто нить даст? баллами только 25 проц можно оплатить,?
У меня так же было. Типа отвязал номер, а он висит. Проверил сейчас, номер отвязан. глюк похоже.Как сейчас отвязать номер? Сделал все как всегда, а номер не отвязался
С поддержкой тоже все плохо, нужно было отменить часть заказа, написал тп, ответили спустя 14 часов. Самое смешное, задали вопрос вы подтверждаете отмену?мда. озон все больше и больше косячит
Мало того что у них многие товары как в джуме - стоят якобы десятки тысяч, но с большой скидкой - цена становится обычной (маркетплейс же,ну).
Так еще и косячат с доставками.
А сегодня вообще поддержка тупила. Не могли сами найти условия начисления баллов. Спустя 40 минут нашли только. Все это время слушал музыку ожидания
да. у них "чат" по сути является аналогом почты. я ожидал что мне ответят ну в течении 5 минут.но ответили на следующий день.С поддержкой тоже все плохо, нужно было отменить часть заказа, написал тп, ответили спустя 14 часов. Самое смешное, задали вопрос вы подтверждаете отмену?
Теперь ждать еще 14 часов ответа
Озон раньше в течении 5 минут отвечал, сейчас, конечно, у них проблемы с этим. А маркет мне уже вторую неделю шлет код, который некоторым сразу приходит)да. у них "чат" по сути является аналогом почты. я ожидал что мне ответят ну в течении 5 минут.но ответили на следующий день.
Я понимаю, что тут тема озона, но яндекс маркет за свои косяки отвечает быстро, причем так, что ты остаешься доволен.
Мне с 21 на 30 перенесли, не фигово такОзон отжигает, переносили доставку 3 раза на 1 день, а сегодня уже на 1 декабря перенесли.
Чего мелочиться то, да? У них там служба доставки сломалась?
Заметил, доставка в Москве, через день после заказа в пункт самовывоза Озон.Мне с 21 на 30 перенесли, не фигово так
Толи ещё будет. Ближе к новому году переносы будут по несколько раз и курьеров будет не дождаться. А ещё там есть такая фигня, когда заказ распределили курьеру, а он в машину не влез - перенос на другой день. В общем Москве и Питеру точно не позавидуешь.Заметил, доставка в Москве, через день после заказа в пункт самовывоза Озон.
В регионах какая-то жесть от недели и больше и это ещё не Новый год и рождество.....
К нам с местного склада на следующий день доставляли, с других 4 дня доставка была. Всё вчерашние заказы встали на 30 число, капец, 9 дней доставка.Заметил, доставка в Москве, через день после заказа в пункт самовывоза Озон.
В регионах какая-то жесть от недели и больше и это ещё не Новый год и рождество.....
Попадаю в такую же ситуацию.Короче, менеджерские за этот месяц не получу, тупо не успеют все заказы в этом месяце доставить
Тоже была такая мысльПопадаю в такую же ситуацию.
В голове мысли - а не намеренный ли это саботаж менеджеров со стороны озона ))