Кто-то порчу навёл на твои гаджеты, тут только сильнейший отворот поможет.ошибка сервиса, при создании акка и даже при входе на старый акк---------Двойное сообщение соединено: ---------В браузере нормально регистрируется, но и после этого ни в телефоне ни в эмуляторе не пускает
Где посмотреть как его провести или у кого спросить?Кто-то порчу навёл на твои гаджеты, тут только сильнейший отворот поможет.
Эта информация засекречена.Где посмотреть как его провести или у кого спросить?
опять самому значит колдовать придется, в обратную главное не усилить ещё больше порчуЭта информация засекречена.
Специалисты по чёрной магии в электронике очень скрытны.
Можете пожалуйста реферальный код подсказать, не могу найтисейчас за 7 минут после реги код проскочил, не унывай!))
подскажите, кэш по старым чекам (октябрьским) только через ВК можно получить? лень было сразу забивать, а сейчас оказалась приличная сумма и жаба задавила
На почту присылают некоторым аккам, было уже такое. Код индивидуальный, то есть для каждого акка разный.Участник получает Поощрение в виде скидки в размере 200 рублей от стоимости товаров из раздела https://www.ozon.ru/highlight/48216/. Скидка действует при введении индивидуального кодового слова.
что за слово такое?
у меня тоже такая проблемаошибка сервиса, при создании акка и даже при входе на старый акк---------Двойное сообщение соединено: ---------В браузере нормально регистрируется, но и после этого ни в телефоне ни в эмуляторе не пускает
Подскажите, пожалуйста, был у меня акк на планшете, в начале месяца сделала на него заказ с 300 бонусами. Потом входила в этот акк с мобилки. Теперь пришёл код на 500, но применить не даёт, ошибка 2 акк. Всё, уже совсем ничего не сделать? У меня на том акке серт на 1,5к, хотела выгоднее заказать(( И деньги с сертификата тоже никак не вывести?
Участник получает Поощрение в виде скидки в размере 200 рублей от стоимости товаров из раздела https://www.ozon.ru/highlight/48216/. Скидка действует при введении индивидуального кодового слова.
что за слово такое?
сама себе отвечу - похоже баллы действуют от любой суммы, срок жизни проверять не стала - сделала заказ сразу.опять самому значит колдовать придется, в обратную главное не усилить ещё больше порчу---------Двойное сообщение соединено: ---------Советчики
За сколько аккаунт купил? )) этот аккаунт весь Miped развлекает. Его дороже обычных продавать надо. Он, как бы это правильно сказать, как тнт уже. Первый развлекательный ))у меня тоже такая проблема
Обновите приложение ( или скачайте новый файл apk.), в новой версии 10.9 все работает.ошибка сервиса, при создании акка и даже при входе на старый акк---------Двойное сообщение соединено: ---------В браузере нормально регистрируется, но и после этого ни в телефоне ни в эмуляторе не пускает
Достаточно и версии 10.0, но людям же трудно лишний раз покумекатьОбновите приложение ( или скачайте новый файл apk.), в новой версии 10.9 все работает.