Ozon.ru - Общая тема

Мне за открытки какие-то не начислили. Пойду сдавать, всё равно запечатанные 2 недели лежат 😔
а как вы отслеживаете начисление бонусов? что-то товаров много и я уже потерялся, где начислили, а где нет...

а как вы отслеживаете начисление бонусов? что-то товаров много и я уже потерялся, где начислили, а где нет...
1735061907704.png

За змейку начислили 200 баллов за отзыв.

тоже за открытки не начислили, имеет смысл ждать до упора, или проду написать чтоб, сука, начислил?!
Или все бессмысленно - сдавать сразу..

Последнее редактирование:
тоже за открытки не начислили, имеет смысл ждать до упора, или проду написать чтоб, сука, начислил?!
Или все бессмысленно - сдавать сразу..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все продавцы отвечают примерно тоже самое. а некоторые и вообще не в курсе че за баллы за отзывы)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

имеет смысл ждать до упора
не имеет. доначислений после 14 дня не бывает. но нужно следить когда твой отзыв модерацию прошел. 14 дней идет с момента публикации, а не написания. а дату публикации нигде не узнать. у меня разок один отзыв висел на модерации 3 дня. соответственно начисление было через 17 дней с написания

Последнее редактирование:
не имеет. доначислений после 14 дня не бывает. но нужно следить когда твой отзыв модерацию прошел. 14 дней идет с момента публикации, а не написания. а дату публикации нигде не узнать. у меня разок один отзыв висел на модерации 3 дня. соответственно начисление было через 17 дней с написания
понял, поскольку я здесь новичок, я следил, на модерации отзывы за открытки висели минуты. Отзывы до и после уже начислены баллы, а этот хрен с открытками получит их в зад

(судя по отзывам коллег он в зад получит стопку открыток)

• Like
Реакции: SDV, 1134hell и SJW
  • Like
Реакции: SJW и vova_nike
все продавцы отвечают примерно тоже самое. а некоторые и вообще не в курсе че за баллы за отзывы)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И продают открытки по 70 рублей, кто им поверит?

• Like
Реакции: 1134hell и Miss TV
такой вопрос еще,
заказ 3.12, получено 8.12
отсчет 21 дня с момента получения, да ведь?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: xazano и Ilja.