bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Это похоже личные,мне всплыло в уведомленияхссылку в студию
а как вы отслеживаете начисление бонусов? что-то товаров много и я уже потерялся, где начислили, а где нет...Мне за открытки какие-то не начислили. Пойду сдавать, всё равно запечатанные 2 недели лежат
а как вы отслеживаете начисление бонусов? что-то товаров много и я уже потерялся, где начислили, а где нет...
все продавцы отвечают примерно тоже самое. а некоторые и вообще не в курсе че за баллы за отзывы)тоже за открытки не начислили, имеет смысл ждать до упора, или проду написать чтоб, сука, начислил?!
Или все бессмысленно - сдавать сразу..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не имеет. доначислений после 14 дня не бывает. но нужно следить когда твой отзыв модерацию прошел. 14 дней идет с момента публикации, а не написания. а дату публикации нигде не узнать. у меня разок один отзыв висел на модерации 3 дня. соответственно начисление было через 17 дней с написанияимеет смысл ждать до упора
понял, поскольку я здесь новичок, я следил, на модерации отзывы за открытки висели минуты. Отзывы до и после уже начислены баллы, а этот хрен с открытками получит их в задне имеет. доначислений после 14 дня не бывает. но нужно следить когда твой отзыв модерацию прошел. 14 дней идет с момента публикации, а не написания. а дату публикации нигде не узнать. у меня разок один отзыв висел на модерации 3 дня. соответственно начисление было через 17 дней с написания
Да, тоже утром оформлю возврат, ибо нефиг. Они запечатанные лежат, даже не вскрывал ))(судя по отзывал коллег он в зад получит стопку открыток)
И продают открытки по 70 рублей, кто им поверит?все продавцы отвечают примерно тоже самое. а некоторые и вообще не в курсе че за баллы за отзывы)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не имеет. доначислений после 14 дня не бывает. но нужно следить когда твой отзыв модерацию прошел. 14 дней идет с момента публикации, а не написания. а дату публикации нигде не узнать. у меня разок один отзыв висел на модерации 3 дня. соответственно начисление было через 17 дней с написания
Датакой вопрос еще,
заказ 3.12, получено 8.12
отсчет 21 дня с момента получения, да ведь?
и правда, даун.. Удобно: не начислит, и какие к дауну претензии?)Даун продает большие воздушные шары.
Черный 130/200, другие подороже.
яИ продают открытки по 70 рублей, кто им поверит?