*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще это, конечно, выглядит как очередной плевок в менеджеров со стороны Ozon. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у менеджеров вроде бонус идёт только за заказы от 2500 руб, при этом вознаграждение идёт не деньгами, а баллами (т.е. фантиками, которые можно потратить только внутри системы) и плюс к этому для получения вознаграждения по реферальной программе сам менеджер должен потратить 2500 рублей на Озон. Не единоразово причём, а ежемесячно. Я сейчас не поленюсь даже процитировать литературный высер из озоновской реф.программы:
Это вообще нечто за гранью добра и зла: потратил 2500 в месяц - всё понимаешь как там у Озона всё устроено. Не потратил - ничего не понимаешь, пшолнах, ничего тебе не положено за заказы твоей клиентской базы. Подход как у каких-то религиозных фанатиков из секты Свидетелей Барсучьего Ануса. Меня удивляет, как Озон с такой всратой реферальной программой вообще умудряется хоть какую-то долю рынка удерживать.Чтобы рекомендовать Ozon, нужно понимать, как всё устроено. Поэтому для регистрации в программе сумма ваших покупок на Ozon должна быть от 2500 рублей. После регистрации нужно ежемесячно заказывать любые товары на 2500 рублей, чтобы участвовать в программе.
Это означает, что тебе по какой-то причине выплаты не пришли.значит тот тип врет?
Потому-что в этой рефпрограмме остались и выживают только "ушлые манагеры" , остальные отсеиваются как лишний мусор.Меня удивляет, как Озон с такой всратой реферальной программой вообще умудряется хоть какую-то долю рынка удерживать.
Все верноПодскажите по менеджерским выплатам, еще не получал просто. Допустим мне к начислению за месяц 10 к баллов, эти баллы приходят 15 числа на озон кард при достижении оборота продаж в 150 к? И я могу заказывать что угодно на эти 10 к баллов оплачивая 99% ?
Сейчас идёт задержка на активацию не менее 10 минут......Если при регистрации словил на вводе промокода 2 эккаунта, имеет смысл дать ему отлежаться или это уже не поможет?
а точно блогерам отстегивают не за счет сокращения дохода по обычной рефке? у всех норм со статистикой а июль?Это тоже мне кажется продлится недолго... жирновато будет блогерам отстёгивать Озону за их рефки.
штирлиц никогда не был так близок к провалуКак быстро озон спалит,что менеджер сам клепает аккаунты на свой реф? Есть такие кому не выплатили менеджерские? И как держитесь на плаву ,те которых не палят?
Вот ответы хочется получать, а ценники нормальные не хочется делать)Как быстро озон спалит,что менеджер сам клепает аккаунты на свой реф? Есть такие кому не выплатили менеджерские? И как держитесь на плаву ,те которых не палят?
будутесли на акке, на котором зареган менеджер, нету Озон.кард, то баллы менеджерские будут начисляться?
Домохозяйки здесь Пробраться было нелегкоПосле блокировки прям чище стало. ))) Школьникам на vpn денег нет, а бесплатно тяжело - учиться надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------И домохозяйки пропали ))
Школьники тоже здесь, хотя уже бывшиеПосле блокировки прям чище стало. ))) Школьникам на vpn денег нет, а бесплатно тяжело - учиться надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------И домохозяйки пропали ))