komisar11
Знающий
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
тебе ясеня лавры покоя не дают?))OPFKU724 вводить первым .. потом нюби если работает .. затем рефку ...
тебе ясеня лавры покоя не дают?))OPFKU724 вводить первым .. потом нюби если работает .. затем рефку ...
это о том кому я написал!всем новорегам предложение от меня !!!
это вы мне ?? вы о чем ??
да я двумя руками только за!))а вам что не дает покоя ??? пускай люди пользуются !!! для этого и форум создан !!
ясно..это о том кому я написал!---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я двумя руками только за!))
Ясно. А как ошибку "два акка" обойти?OPFKU724 вводить первым .. потом нюби если работает .. затем рефку ...
Нужно поймать щуку исполняющую желанияЯсно. А как ошибку "два акка" обойти?
Посмотреть вложение 318470
Ясно. А как ошибку "два акка" обойти?
У меня как-то начало получатся обходить вчера ночью - утром, шесть акков без сбоя: версия мультипараллели, очистка кеша оригинала и параллели, передергивание айпи, номер с 5симЯсно. А как ошибку "два акка" обойти?
Ясно. А как ошибку "два акка" обойти?
могу скинуть то что ясень тут советовал если вы этого действительно хотите ....Нужно поймать щуку исполняющую желания
--Ссылка удалена--
Спасибо, я шучу.))У меня как-то начало получатся обходить вчера ночью - утром, шесть акков без сбоя: версия мультипараллели, очистка кеша оригинала и параллели, передергивание айпи, номер с 5сим
даже удивительно, до этого бился пару недель, ни в какую - 2 акка.
так как Гудс - мегапегасберр что-то совсем не радует - хоть озон позволяет сэкономить.
а вот я так и играюсь на телефонах... чето не хочет нокс у меня запускать клонированные приложения ... если не клонированные то работает .. а клонированные ни в какую не хочет...Спасибо, я шучу.))
Про Мультипараллель же давно известно. Я раньше покупал акки, никак не получалось делать через клонеры, и через Мультипараллель тоже, но три месяца назад получилось, и до сих пор, всё нормально заходит.
Вася2013 - вот и появилась здесь щука исполняющая желанияили вы так любите трепать не по делу ???
Не, я люблю, когда новорегов бомбит, что они не видят хайды.или вы так любите трепать не по делу ???
да вы извращенец батенька !!!Не, я люблю, когда новорегов бомбит, что они не видят хайды.
Это вы, меня ещё плохо знаете!))да вы извращенец батенька !!!
Не успеешьну значит еще много нового будем узнавать с каждым разом ....
Да я сравнивал нужное гудс с озоном и раньше тут всегда было сильно дороже, а сейчас - становится выгоднее, с учётом халявных балловСпасибо, я шучу.))
Про Мультипараллель же давно известно. Я раньше покупал акки, никак не получалось делать через клонеры, и через Мультипараллель тоже, но три месяца назад получилось, и до сих пор, всё нормально заходит.