vin09
Флудер
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Уже пишет отсутствует в системе
Скрытое содержимое.
Уже пишет отсутствует в системе
Вообще-то newbiem в принципе не было. Это я так сократил, полагая, что все знают как надо писать полностью*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На вашем устройстве более 2х акк не вылезет? Или через браузер делаете?тоже прокатил нюбием .... пробуйте.. работает..---------Двойное сообщение соединено: ---------newbiem300 - 300 баллов
Рефка - 300 баллов---------Двойное сообщение соединено: ---------600 балов в итоге...
нет.. через суперклон делаю..Блокировок не было в последнее время? Чё то у меня акк древний с 2мя покупками забанили чтоли: ошибка. Обратитесь в службу поддержки
Upd. Заработало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На вашем устройстве более 2х акк не вылезет? Или через браузер делаете?
У всех индивидуально это. Нужно смотреть в списке акций.В приложении Юмани кешбек за чеки начисляется сейчас?
Мне не начислили, отсканировал им 3 чека на ~6тыс за месяц.В приложении Юмани кешбек за чеки начисляется сейчас?
В списке чеков посмотрите, начислили ли что-то за них. Так-то выплата с задержкой в 7-10 дней происходит. Но инфа, что будет кешбек появляется сразу после загрузки чека.Мне не начислили, отсканировал им 3 чека на ~6тыс за месяц.
Можно поподробнее: это в приложении юmoney делается?Мне не начислили, отсканировал им 3 чека на ~6тыс за месяц.
я тоже пробовал.. но у меня пока до ввода кода не доходит... устанавливаешь клонер и все .. зависает и не запускает не одно клонированное приложение ... если без клонера то работает ... подскажите знающие люди .. что делаю не так ?? устанавливаю клонер .. устанавливаю озон .. клонирую озон .. и все ... дальше не запускается !!!Пробовал Nox, BlueStacks везде пишет что 2й аккаунт... даже на ввод реф
напишите им, может заблочили, я год грузил и ничего никуда не начислялось, я думал может на телефон или на какой то отдельный счет уходит кешбек, а написал, оказалось из за подозрительной активности приостановлены мне были выплаты, но прежде чем писать, загрузите 4 или больше чеков точно ваших, так как у меня попросили выписки со счетов что списания по этим чекам с моих карт были, пепси там купите или ещё что по мелочиМне не начислили, отсканировал им 3 чека на ~6тыс за месяц.
Да, в юmoney раздел Кэшбэк и скидки - кэшбэк по чекам - сканировать чек. Потом можно посмотреть чеки нажав на значек типа такого оС. Сканировал 31мая результата нет, надо было в vk наверно.Можно поподробнее: это в приложении юmoney делается?
да, только в мобильном приложении, внизу главной страницыМожно поподробнее: это в приложении юmoney делается?
sms-activate и его брат smshub вчера упали и до сих пор не работают нормально:На какой-нибудь сервис приходят смс от Озона Сейчас? Несколько перепробовала, не приходят.