Ozon.ru - Общая тема

отзывы пишутся, но моментально статус не опубликован. и так на двух акках. на других все норм.
на всех акках одинаковые действия. похоже это новая форма бана.
начинай "долбить" поддержку, больше запросов , быстрей отремонтируют..... если и в правду не новый вид банана

крч. я совсем забыл, сорян.
у меня уже была такая хуйня с отзывами, как у вас.
потом опубликовались.
из статуса "не опубликовано", в опубликовано.
просто не трогайте сутки - мне помогло, ну тогда.

потом опубликовались.
свои два отзыва в статусе не опубликовано не удалял. буду наблюдать и держать в курсе.
я уже морально готов вернуть заказы за сегодня и отменить идущие.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Незнакомка и SJW
свои два отзыва в статусе не опубликовано не удалял. буду наблюдать и держать в курсе.
я уже морально готов вернуть заказы за сегодня и отменить идущие.
возвраты это не сложно. у меня в 1м пвз после 80 возвратов - бумажка с кодами кончилась.
пошел в другие пвз, договорился что буду по 20 в день носить (мне около 400 еще вернуть надо).

но я думаю всё будет хорошо!
сам я пока товар никакой не забираю, лагает чот озоныч

потом опубликовались.
добавлю информации. на этих двух проблемных акках бонусы, которые сегодня должны были упасть на баланс. я получил

• Like +1
Реакции: a1che
добавлю информации. на этих двух проблемных акках бонусы, которые сегодня должны были упасть на баланс. я получил
в групке вк тоже жалуются что не могут отзывы оставить.
еще раз. если забанят на 60 дней - это всегото значит, что фиг вам а не баллы, отзывы пилить можно.

• Like +1
  • Wow
Реакции: vova_nike и a1che
еще раз. если забанят на 60 дней - это всегото значит, что фиг вам а не баллы, отзывы пилить можно.
Но у нас сейчас наоборот. Баллы за старые отзывы падают, а новые отзывы отклоняются(
От 9 марта так и висят отклоненными пока что

Но у нас сейчас наоборот. Баллы за старые отзывы падают, а новые отзывы отклоняются(
От 9 марта так и висят отклоненными пока что
:rolleyes: у меня в течение суток публикнулись такие в прошлый раз.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: vova_nike и backer13
:rolleyes: у меня в течение суток публикнулись такие в прошлый раз.
Это что-то новое у массовое с 9 числа началось.
У некоторых наоборот - с 9 числа пишут, что отзывы моментально публикуются. Возможно одно с другим связано

Отменит?

У некоторых наоборот - с 9 числа пишут, что отзывы моментально публикуются. Возможно одно с другим связано
я 10-го оставлял отзывы. очень быстро статус опубликован присваивался. 11-го на этих же акках уже проблема

• Думаю
Реакции: SJW
он "понял мои переживания", попросил версии приложений и ОС, и диалог не сбросил, то есть новое обращение создавать не нужно.
видимо, это следующий уровень поддержки, интересно в какой момент нахрен пошлют, буду держать вас в курсе)))
(У меня кучка товаров приехала, я забирать их не хочу/могу, чтоб отзывы в никуда не ушли.)
ну вот как-то так, обещали порешать
IMG_20250311_182800.jpg

ну вот как-то так, обещали порешать
Посмотреть вложение 896222
вчера мне первый оператор, тоже обещал по решать , через пару часов тикет закрыли и написали , если вкратце то сам дурак и не правильно пишешь отзывы, последующие трое операторов поддержали ответ первого и сразу же сливались не давая что то прокомментировать... Через час вновь закинул удочку, тут видимо попался уже более ответственный расспросил что и как, номера заказов и т.д. и скрылся в туман со словами ждите ... 🤷‍♂️ :belay:

вчера мне первый оператор, тоже обещал по решать , через пару часов тикет закрыли и написали , если вкратце то сам дурак и не правильно пишешь отзывы, последующие трое операторов поддержали ответ первого и сразу же сливались не давая что то прокомментировать... Через час вновь закинул удочку, тут видимо попался уже более ответственный расспросил что и как, номера заказов и т.д. и скрылся в туман со словами ждите ... 🤷‍♂️ :belay:
у меня это не первый оператор, я там скриншотов накидал штук 10 и в последних стенаниях давил лишь на то, что не могу переписать отзыв, в том числе с компа, на компе картина совсем другая, самдурак не ответишь, хотя, конечно, они могут

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: perez70
Мне тоже не даёт написать отзыв,хотя начал с товара без баллов,на втором аккаунте все нормально,но там мало покупок,а на этом у меня 30к баллов ,может банить так стали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20250311_221913.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот такая надпись выходит,оставил два отзыва,за товары без баллов