d_vl
Опытный
- Дней с нами
- 2.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Нет ее. Есть только кнопка вопросы. Но там обычный Faq.Так же в заказе должна быть кнопка написать продавцу.
Нет ее. Есть только кнопка вопросы. Но там обычный Faq.Так же в заказе должна быть кнопка написать продавцу.
Нет ее. Есть только кнопка вопросы. Но там обычный Faq.
Перекидывает на поддержку озона.
не у всех продавцов есть такая кнопкаПерекидывает на поддержку озона.
Это точно, продавец сам решает, получать сообщения от покупателей или нет. Я один раз написал гневное сообщение продавануне у всех продавцов есть такая кнопка
да охуела она наверно с того, что еще бабок должна за отзывы вот и вырубила всё.Кто-нибудь связывался с ТД Екатерина? По части ободков. Товары пришли, отзывы в карточке закрыты. Смысла забирать нет. Просто с зарубежными продавцами можно связаться через кнопку написать продавцу, а вот как местным написать, чтобы они включили отзывы непонятно.
У меня от неё товар получен, написал отзыв на него, он появился в списке товаров, на которые должны начислить бонусы. Сейчас проверил, на странице товара отзывы закрыты, из списка ожидающих начисления тоже пропал. Кто знает, в такой ситуации стоит ждать бонусы, если успел написать до того, как продавец их закрыл?Кто-нибудь связывался с ТД Екатерина? По части ободков. Товары пришли, отзывы в карточке закрыты. Смысла забирать нет. Просто с зарубежными продавцами можно связаться через кнопку написать продавцу, а вот как местным написать, чтобы они включили отзывы непонятно.
Ждать бонусов стоит. У меня был опыт, что начислили точно в таком случае.У меня от неё товар получен, написал отзыв на него, он появился в списке товаров, на которые должны начислить бонусы. Сейчас проверил, на странице товара отзывы закрыты, из списка ожидающих начисления тоже пропал. Кто знает, в такой ситуации стоит ждать бонусы, если успел написать до того, как продавец их закрыл?
Но теперь это вовсе не значит, что баллы потом начислят.За зеркало https://ozon.ru/t/epYB1dp дали написать отзыв
21 день на возврат, поэтому монопенисуальноНо теперь это вовсе не значит, что баллы потом начислят.
так то да. но будет обидненько. взял 2 фонарика и 1 молокоподогреватель.21 день на возврат, поэтому монопенисуально
Это хорошо. просто имейте ввиду, про такую свинью от Озона.21 день на возврат, поэтому монопенисуально
У меня уже 309/200( или всем подняли?)Конверт для денег 56/200