Ozon.ru - Общая тема

Нет ее. Есть только кнопка вопросы. Но там обычный Faq.
Снимок.JPG

Снимок.JPG

• Like +1
Реакции: SJW, akvl и 29012023
не у всех продавцов есть такая кнопка
Это точно, продавец сам решает, получать сообщения от покупателей или нет. Я один раз написал гневное сообщение продавану:am:, так он видимо сильно обиделся и отключил получение сообщений, а у меня эта кнопка потом пропала. :no:

Кто-нибудь связывался с ТД Екатерина? По части ободков. Товары пришли, отзывы в карточке закрыты. Смысла забирать нет. Просто с зарубежными продавцами можно связаться через кнопку написать продавцу, а вот как местным написать, чтобы они включили отзывы непонятно.
да охуела она наверно с того, что еще бабок должна за отзывы вот и вырубила всё.
4 товара её лежит уже. скоро назад поедут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у них там сейчас бот, который отзывы проверяет сломался - все сразу в отклоненные кидает, приходится переписывать и на ручную модерацию -_- . т.е. я даже ничего внутри не меняю - проходят..

Последнее редактирование:
Кто-нибудь связывался с ТД Екатерина? По части ободков. Товары пришли, отзывы в карточке закрыты. Смысла забирать нет. Просто с зарубежными продавцами можно связаться через кнопку написать продавцу, а вот как местным написать, чтобы они включили отзывы непонятно.
У меня от неё товар получен, написал отзыв на него, он появился в списке товаров, на которые должны начислить бонусы. Сейчас проверил, на странице товара отзывы закрыты, из списка ожидающих начисления тоже пропал. Кто знает, в такой ситуации стоит ждать бонусы, если успел написать до того, как продавец их закрыл?
1739117033536.png

1739117081667.png

У меня от неё товар получен, написал отзыв на него, он появился в списке товаров, на которые должны начислить бонусы. Сейчас проверил, на странице товара отзывы закрыты, из списка ожидающих начисления тоже пропал. Кто знает, в такой ситуации стоит ждать бонусы, если успел написать до того, как продавец их закрыл?
Ждать бонусов стоит. У меня был опыт, что начислили точно в таком случае.

блин. проверил фонарик что давал 3 000 баллов - он без акума пришел))
достал их хлама 18650 е. пригодились..