Общее обсуждение МегаМаркет

Ребят, а это норма, что пришел за заказом, а мне в пвз сказали что курьер забрал сегодня все товары на склад, а по заказу до 9 февраля включительно можно забрать ? )

Ребят, а это норма, что пришел за заказом, а мне в пвз сказали что курьер забрал сегодня все товары на склад, а по заказу до 9 февраля включительно можно забрать ? )
А какие доказательства, что курьер приносил заказ?

Не могу найти сколько баллов на акк в месяц зачисляют при Сберпрайме суммарно?
1738934342185.png

Под фразой «до 10000 бонусов каждый месяц» понимается максимальная сумма Бонусов СберСпасибо (суммарный лимит) в размере 10 000 Бонусов, на Начисление которой в соответствии с Правилами Программы «СберСпасибо», участник Программы, имеющий действующую Подписку СберПрайм, вправе претендовать при совершении Бонусных операций в выбранных Категориях покупок в течение календарного месяца.

по мегамаркету:
  1. 1738934487865.png

• Like +1
Реакции: gopher
Не могу найти сколько баллов на акк в месяц зачисляют при Сберпрайме суммарно?
200k в месяц по всем акциям, не более 2k за один товар (покупку).
там кстати 12% на 6+ покупку сохранили до 28/02. Ну «не шмогли» поменять 01/02, не получилось, потыркались и не шмогли.

Заскринь правила или скачай пдфку, а то опять изменят, они уже их меняли в феврале.

• Like +1
Реакции: gopher
200k в месяц по всем акциям, не более 2k за один товар (покупку).
там кстати 12% на 6+ покупку сохранили до 28/02. Ну «не шмогли» поменять 01/02, не получилось, потыркались и не шмогли.

Заскринь правила или скачай пдфку, а то опять изменят, они уже их меняли в феврале.
Да я вчера уже опасался что слетит 12%. Долго прогружалось, в корзине неверно было (3-4%), только перед оплатой выравнивало на 12%. Когда КБ налили ночью у части товара видно было на странице, в корзине порезанный и при оформлении тоже порезанный. Только тот что в корзине отображался повышенный и при оплате проходил с повышенным. Макс 2т это за Прайм 12% в одну покупку с одним товаром, а каша что прикрученная к товару это допом выходило

что прикрученная к товару это допом выходило
А что там было с повышенным? Или ты исключительно для али (или для оговоренных заказов, не особо твою схему понял, та не важно), смотрел?

А что там было с повышенным?
Сантехника, корм, компьютерные кресла, кое какой ширпотреб. Там со страницы в корзину и смотреть пока прогрузится каша или нет времени много уходило

• Haha
Реакции: Georg99
Нервные экзорцисты, мнимых бесов изгоняют))

Минутка юмора:
Коробит некоторых, что умные, прежде, чем вписаться в фантики(Яндекса) , сначала все взвешивают.

Кто че получил?
электронику почти всю привезли за 2 дня. Часть Самокатом, часть Сберлогистикой. Кое-что зависло, но по мелочи.
Гора всякого говнища растет, авито мертвый. Зачем это все?

Главное не результат (получить 2х+ прибыль), главное - процесс. Процесс у тебя есть, значит нормально все. Гараж там какой прикупи тока, чтобы процесс хранить.

• Like +1
Реакции: Herrera
в теме яндекса совершенно невыносимая обстановка создана. сатанист на сатанисте
и сатанистом погоняет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

расскажите че кто урвал путного? нужна минимойка для авто видел кто там дешевую и охеренную? чтобы еще и сама сосала:mercurywin: