Ozon.ru - Общая тема

Трубу получил, отзыв написал, опубликовали.
А я отменил 2 кронштейна металлических от того продавца. Хз не уверен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Также несколько товаров в сборке решил отменить

Воск для волос. У меня цена вчера была 200, сегодня 96/200. Берите если у вас цена 96, я себе отменил потому что у меня пористые волосы мне воск не нужен https://ozon.ru/t/jMW3Mv1

Кнопка выхода. На одном аккаунте цена 266, на другом 233. 233-266/450 https://ozon.ru/t/MQQlLld

Последнее редактирование:
нет) я всего 80 хлама сегдня взяв
80...треш))) как вы все успеваете

У меня с основной работы сейчас туговато стало, поэтому теперь наоборот хочу сократить заказы

80...треш))) как вы все успеваете

У меня с основной работы сейчас туговато стало, поэтому теперь наоборот хочу сократить заказы
это и есть основная работа получается xD ну у меняж не 1н акк. это всего 80.
а по плану должно быть 100. на сегодняшний день за февраль 497 хламок взято)
беру в диапазоне 1-110р, 7 дневки стараюсь не брать, беру только те что нравятся и продаван вроде не кидал еще.
средняя покупка 95,78р

Последнее редактирование:
А вы замечали, что озон как-то химичт с оценкой товара? Вот калькулятор даёт 4.6

Посмотреть вложение 883408

А этот 4.8, что и так понятно, твёрдая 5 тут быть не может. Но если до этого места не дойти, выглядит солидно.
Посмотреть вложение 883411
продавцы доплачивают? Или какие-то отзывы решили показать, но не посчитать?
В рейтинге учитываются не все отзывы, а только за какой-то последний период (около года-двух). И еще рейтинг не моментально обновляется при добавлении отзывов, с некоторой задержкой.

В рейтинге учитываются не все отзывы, а только за какой-то последний период (около года-двух). И еще рейтинг не моментально обновляется при добавлении отзывов, с некоторой задержкой.
Это как-то может объяснить неровные числа, но ровную пятёрку - вряд ли чем-то, кроме откровенных махинаций

• Like +1
Реакции: Казанский
Че то бешбармак приехал без возможности писать отзыв. Придется давиться теперь по ходу :rage: Деньги то уплочены

• cat smile
  • Haha
Реакции: zakupan и kolpak
Зубная паста

Screenshot 2025-02-06 at 23-38-04 Все товары Синергетик ООО на маркетплейсе OZON.png

• Like +1
Реакции: komersvl и Ilja.
это и есть основная работа получается xD ну у меняж не 1н акк. это всего 80.
а по плану должно быть 100. на сегодняшний день за февраль 497 хламок взято)
беру в диапазоне 1-110р, 7 дневки стараюсь не брать, беру только те что нравятся и продаван вроде не кидал еще.
средняя покупка 95,78р
Основная дополнительная работа для работника пвз) я не так часто хожу, но меня там уже как своего знают

Дало
значит глюк Озона, а не товара
видимо озон подтормаживает...
на хоз. мыло вчера только дало написать, спустя 6дн после получения

трубы спустя неделю все таки доехали, на все дало написать. Осталось самое интересное - начислять ли )

А краулеры пробовали писать на эту тему?

Народ, а кто каким товаром выводит баллы в реал ?