melo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 431
а если с финтом то плюс сколько?Такой расчет будет действовать, если не делать "финт" с отменой.
Пока Озон не закроется или твой акк не заблочат.а если с финтом то плюс сколько?
Извини, убралпод хайд может такую инфу писать будешь нет?
Подскажите по поводу карты мир. Завтра стартует акция 10% кэша по карте мир.
Где лучше её открыть, и норм проходит если активировать, но не забирать пластик в банке? просто нужно будет много карт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так как ты задумал для этого, я не знаю где взять) указанные ранее будут ограничены в выпуске на 1ого ведь. А волшебное место, где мир виртуальный безлимитный я тоже не знаю. Если найдешь - дай знать, буду благодарен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за помощь)так как ты задумал для этого, я не знаю где взять) указанные ранее будут ограничены в выпуске на 1ого ведь. А волшебное место, где мир виртуальный безлимитный я тоже не знаю. Если найдешь - дай знать, буду благодарен
Я смотрел ссылку на Ozon, на сайте мир этой акции. Так по этой ссылке не все товары озона попадают под эту акцию. Или я что-то плохо разглядел? Кто-то может пояснить ?Завтра стартует акция 10% кэша по карте мир.
каша за любые товары. по ссылке список популярных товаровЯ смотрел ссылку на Ozon, на сайте мир этой акции. Так по этой ссылке не все товары озона попадают под эту акцию. Или я что-то плохо разглядел? Кто-то может пояснить ?
Вот эта ссылка https://www.ozon.ru/highlight/71834/
Нет, это другая акция.Я смотрел ссылку на Ozon, на сайте мир этой акции. Так по этой ссылке не все товары озона попадают под эту акцию. Или я что-то плохо разглядел? Кто-то может пояснить ?
Вот эта ссылка https://www.ozon.ru/highlight/71834/
а можешь подробнее расписать?безлимитный виртуальный мир
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можешь подробнее расписать?
учитывая одномоментность, на предыдущие n-штук каша то упадёт, карты же нет уже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спроси у того, кто тебе хайд слилучитывая одномоментность, на предыдущие n-штук каша то упадёт, карты же нет уже?
никак, только телефон, который потом отвязать можнокак озон регать через почту?