alfostrax
Опытный
- Дней с нами
- 3.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Перенесли на 12 число доставку Мечтаем и ждем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перенесли на 12 число доставку Мечтаем и ждем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хитрожопо-жадный продаван отменил заказ с баллам за отзыв! Продавана в БАН!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Передается в доставку. Пока что.Хитрожопо-жадный продаван отменил заказ с баллам за отзыв! Продавана в БАН!
ИП Дуванов Александр Сергеевич
324665800155928
Посмотреть вложение 843264
В первую секунду 8 ноября, вроде. Завтра посмотри, когда меньше суток — в товаре тикает таймер.В Вау ценах 00:00 это начало 8 числа или конец суток?
С 7 на 8 или с 8 на 9 ?
с ананасов. я крч пальцами натыкал гдето 2к. рил палец бобо - остальное задонатил))С ананасов?))
Сколько задонатил? Там также 25% списание?с ананасов. я крч пальцами натыкал гдето 2к. рил палец бобо - остальное задонатил))
я себе пылик купил дрими х40 ультра комплит. нашел магаз, который до этго не видал - там за 116к было + много колонок яндекс 2 *там я списывал озон баллы, что на отзывах поднял)))) гдет 250к.Сколько задонатил? Там также 25% списание?
даШиномонтажка?
до конца ананасомании наверное будут переносить
Похоже, что пиццерию тоже придется отменять, ахахПереиграли же уже, на пиццерию.))